ptitbagz 5 Posté(e) le 27 novembre 2021 Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Salut, oui je sais HS, je ne parle pas de pizzas (sacrilège ? :D) , mais je n'ai pas trouvé de réponse ailleurs. Certains ont testé les petits rouges sur des viandes à griller (ariete 909 pour moi) ? J'aimerais me faire une petite andouillette (sous papier alu évidemment pour ne pas en mettre partout). Merci de vos retours. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ptitbagz 5 Posté(e) le 27 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 27 novembre 2021 @pascal legna Haha tant que ça ? Je te rassure, j'ai fait moult pizza avant et c'est bien pour ça que je l'ai acheté ! Mais pourquoi ne pas l'optimiser ? 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 27 novembre 2021 Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Oui, t’as raison, si ça l’abîme pas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 27 novembre 2021 Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Il y a 8 heures, ptitbagz a dit : Salut, oui je sais HS, je ne parle pas de pizzas (sacrilège ? :D) , mais je n'ai pas trouvé de réponse ailleurs. Certains ont testé les petits rouges sur des viandes à griller (ariete 909 pour moi) ? J'aimerais me faire une petite andouillette (sous papier alu évidemment pour ne pas en mettre partout). Merci de vos retours. Oui, on peut tout essayer. Le four à pizza est prévu pour la pizza non?. Et cuire l'andouillette dans un petit plat avec du vin blanc, c'est excellent et c'est plus simple non? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ptitbagz 5 Posté(e) le 27 novembre 2021 Auteur Share Posté(e) le 27 novembre 2021 Oui surtout mais pas que, comme le dit la notice... Après essai, eh bien c'est pas mal, moins gras qu'à la poêle mais faut juste veiller à ne pas la laisser trop longtemps sinon trop sec (15-20mn à 4 doit suffire). Avec le jus récupéré dans l'alu, j'ai cuit quelques oignons auxquels j'ai rajouté crème fraîche et moutarde . Je retenterai. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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