Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pizza familiale


Messages recommandés

Bonsoir,

Je fais des pizzas depuis cet été, débutant, je glane des infos pour améliorer ma technique que ce soit dans la préparation de pâton que dans la cuisson.

Actuellement je cuis mes pizzas avec mon BBQ modifié, j'obtiens des résultats intéressants mais je vois bien qu'un veritable four serait plus pratique. L'obtention d'une temperature élevée (400°, température max que je peux obtenir) est assez compliquée mais surtout la maintenir s'avère une véritable gymnastique en recharge de charbon de bois et de bois.

J'ai convaincu toute la famille avec mes pizzas, tout le monde participe, preparation de la pâte, composition des recettes et cuisson, un vrai travail d'équipe. 🙂 

  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...