Arthuro1er 3 Posté(e) le 25 octobre 2021 Share Posté(e) le 25 octobre 2021 Bonsoir, Je fais des pizzas depuis cet été, débutant, je glane des infos pour améliorer ma technique que ce soit dans la préparation de pâton que dans la cuisson. Actuellement je cuis mes pizzas avec mon BBQ modifié, j'obtiens des résultats intéressants mais je vois bien qu'un veritable four serait plus pratique. L'obtention d'une temperature élevée (400°, température max que je peux obtenir) est assez compliquée mais surtout la maintenir s'avère une véritable gymnastique en recharge de charbon de bois et de bois. J'ai convaincu toute la famille avec mes pizzas, tout le monde participe, preparation de la pâte, composition des recettes et cuisson, un vrai travail d'équipe. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 25 octobre 2021 Share Posté(e) le 25 octobre 2021 Et qu'est-ce qu'il se passe en famille fin décembre ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
KaPalé 37 Posté(e) le 26 octobre 2021 Share Posté(e) le 26 octobre 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Arthuro1er 3 Posté(e) le 26 octobre 2021 Auteur Share Posté(e) le 26 octobre 2021 Il y a 23 heures, Ludo31 a dit : Et qu'est-ce qu'il se passe en famille fin décembre ? Effectivement L'Ardore nous fait de l'oeil, pas certain que l'on soit patient 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 27 octobre 2021 Share Posté(e) le 27 octobre 2021 Très bon four ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 15 novembre 2021 Share Posté(e) le 15 novembre 2021 bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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