Jace112 248 PostĂ©(e) le 25 janvier 2021 Share PostĂ©(e) le 25 janvier 2021 (modifiĂ©) Session du jour : 400 g de T65 bio + 75 g de petit Ă©peautre 250 g eau + 10 g pour l'eau de dilution de la levure sĂšche + 40 g en bassinage 9 g de sel 2 g de levure sĂšche SAF 100 g de levain TH100 Pointage Ă TA 1h30 avec rabats puis 12h au frigo Mise en forme puis 45 min de dĂ©tente 1h d'apprĂȘt Four mĂ©nager avec pierre + buĂ©e 5 min Ă 270° puis 20 min Ă 240°  ModifiĂ© le 25 janvier 2021 par Jace112 1 3 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Jace112 248 PostĂ©(e) le 26 janvier 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 26 janvier 2021 Une vidĂ©o sympa, merci @AĂŻmeno  Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 603 PostĂ©(e) le 26 janvier 2021 Share PostĂ©(e) le 26 janvier 2021 C'est toi dans la vidĂ©o? đ J'ai copiĂ© le lien pour le topic qui va bien... Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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