Muzgil
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7 NeutralMatériel
- Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
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Four
F1 P134H 500°C (Elec)
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Je fais de même et ça fonctionne parfaitement, mais sur une pelle en bois que j’ai pris soin de bien poncer avec du papier de verre très fin.
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Merci, je pense que je ne vais pas tester alors...
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Bonjour à tous, on trouve cette tomate chez Leclerc, mais aussi chez Metro, et là il y a marqué sur la boîte "professionnal" c’est la même?
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Merci pour ta répons laissé 68h au frigo à 4° et ensuite ta 4h la pâte ne se déchirait pas, mais elle était très souple, si je tirais sur un bord pour la glisser sur la pelle, la pâte s’allongeait indéfiniment... il me restait deux pâtons que j’ai re travaillés le lendemain et cuits le jour suivant, soit 6 jours de maturation, et la c’etat Mieux, la pâte avait retrouvé du corps mais presque trop! j’ai garni la pâte sur la pelle en bois et là pas de problème.
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Les pâtons que j’avais bien boulé se sont étalés et ne semblent pas avoir gonflé, c’est normal ?
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Bonjour, voici ma première pizza! avant tout, je voulais remercier tous les acteurs du forum qui m’ont tout appris! four effeuno 134 (480° voute et 450° sole caputo Cuoco avec 72h de maturation au frigo. je suis très content du résultat et surtout du goût, par contre mes pâtons étaient très "fragiles " la pâte très difficile à mettre sur la pelle à enfourner, très très souple et extensible, elle manquait de force, je ne sais pas si c’est le mot... si je tire sur un bord il s'étire Comme ce n’est pas permis et le reste ne bouge pas... la prochaine fois je vais fair
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J’ai commandé le four avec une pelle inox plus une pelle bois, j’ai déjà un kitchenaid, je pense "naïvement " avoir tout ce qu’il faut pour commencer... les mafieux me diront si je me trompe! mais je reste persuadé qu’il est dangereux de ne pas respecter la mafia ;)))
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Pour la commande, le code fiscal est obligatoire, j’ai mis mon code postal, ça a marché...
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Je pense que quand j’aurai le mien, je fabriquerai une sorte de caisse en bois avec des charnières sur les cotes, ce qui permettra d’y poser facilement le four, un couvercle style boîte à chaussures et des sangles pour fermer le tout et servir de poignees. il faudra que je voie pour le calage du biscuit!
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Muzgil a commencé à suivre Bonjour à tous!
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Bonjour à tous! gilles, nouveau sur le forum... j’ai déjà lu pas mal de posts, vraiment intéressants, mon four est commandé, je n’ai plus qu’a tout apprendre! je compte sur vous pour m’aider