Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 01/05/2024 dans Messages

  1. Molino Vigevano Vesuvio 68% hydratation 24h00 frigo et 7h00 à TA (18 degrés) J'aurais plus laisser un peu plus de temps encore à l'apprêt pour augmenter l'extensibilité car la farine est tout de même assez forte (presque 300 w).
    1 point
  2. Bonjour, Nouvelle farine. Petra 5037. 65% hydratation. Sauce tomate, olives et fromage de chèvre.
    1 point
  3. Ok @Walter, tu ne dois pas avoir ce que l'on appelle une biscotto sur le site. Mais c'est pas grave . Pour préchauffer ma pierre réfractaire (3cm) d'Alsace à 300°, de mémoire, il me faut presque 2h00. Et dans mon four à pizza la biscotto était un poil mon rapide à monter en température.
    1 point
  4. J'utilise une pierre d'Alsace dans mon four ménager pour cuire le pain et ça va très bien. Mais elle brûle mes fonds de pizza si je l'utilise au-dessus de 300 et des brouettes. Pour le temps de chauffe d'une biscotto dans le four ménager, je sais pas. Dans ton profil, tu mentionnes four ménager et biscotto, je comprends pas...
    1 point
×
×
  • Créer...