Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour, je m’appelle Guillaume 31 ans cuisiner de profession et un grand passionné de la pizza. Il y a 2ans j'ai fais une saison ou j'ai du faire exclusivement des pizza (pâton déjà tout fait, oui je sais sacrilège ahah). Je me suis tout de même régalé même si je sais que la grande partie du travail / difficulté du pizzaiolo c'est de réaliser la pâte. J'ai donc décidé de faire une reconversion professionnelle et de faire très prochainement une formation de pizzaiolo pour apprendre affaire ma propre pâte, essayer différent protocole ect.

Je possède un four Effeuno P134h mais j'ai eu des soucis avec hier :x.

Merci et a trés bientot 🙂

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...