guizmo 0 Posté(e) le 11 juin Share Posté(e) le 11 juin Bonjour, je m’appelle Guillaume 31 ans cuisiner de profession et un grand passionné de la pizza. Il y a 2ans j'ai fais une saison ou j'ai du faire exclusivement des pizza (pâton déjà tout fait, oui je sais sacrilège ahah). Je me suis tout de même régalé même si je sais que la grande partie du travail / difficulté du pizzaiolo c'est de réaliser la pâte. J'ai donc décidé de faire une reconversion professionnelle et de faire très prochainement une formation de pizzaiolo pour apprendre affaire ma propre pâte, essayer différent protocole ect. Je possède un four Effeuno P134h mais j'ai eu des soucis avec hier :x. Merci et a trés bientot 🙂 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 539 Posté(e) le 11 juin Share Posté(e) le 11 juin Bienvenue à toi. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 101 Posté(e) le 11 juin Share Posté(e) le 11 juin Bienvenue @guizmo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.