Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accĂ©der au contenu de l'ancien forum ici.

Moi c'est Laurence


Messages recommandés

Bienvenue.

Tu trouveras des protocoles sur le site : au début je te conseille de commencer avec un TH62 si tu ne connais pas la force de ta farine puis d'augmenter de 1% petit à petit jusqu'à trouver la bonne quantité d'eau.

De plus, il faut prendre le coup pour enfourner les pizzas : plus ta pùte sera hydratée, plus ça devient difficile d'enfourner.

Petit conseil, ne charge pas tes pizzas et ne glisse ta pelle ou tes spatules qu'au dernier moment car tu risques d'avoir des mauvaises surprises : ta pĂąte sera plus humide et collera au moment d'enfourner.

Bonnes pizzas.

  • +1 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
RĂ©pondre Ă  ce sujet


×   CollĂ© en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut Ă  la place

  Seulement 75 Ă©moticĂŽnes maximum sont autorisĂ©es.

×   Votre lien a Ă©tĂ© automatiquement intĂ©grĂ©.   Afficher plutĂŽt comme un lien

×   Votre contenu prĂ©cĂ©dent a Ă©tĂ© rĂ©tabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insĂ©rez-les depuis une URL.

×
×
  • CrĂ©er...