Je fais énormément de pizzas alors je suis à 2 doigts de craquer pour un four Effeuno P134H qui va venir remplacer mon Delizia G3.
Pour la cuisson des pizzas, pas de problème je vais me débrouiller pour trouver mes "réglages".
Mais! étant donné que je fais également beaucoup de tartes, quiches et flans sucrés comme salés, je me demandais si ce four était en mesure de réaliser de belles cuissons sur ce type de préparation qui demande des T° allant de 180 à 200° maxi.
J'ai vu que Effeuno propose une plaque en option. Je suppose qu'elle est évidemment plus adaptée que le biscotto... Quelqu'un peut me faire un retour la dessus? Est ce qu'on peut régler ce four sur des T° plutôt "basses", j'entends par "basses", bien plus basses que pour les pizzas, soit 180-200°?
Question
Nina 0
Bonjour à tous,
Je fais énormément de pizzas alors je suis à 2 doigts de craquer pour un four Effeuno P134H qui va venir remplacer mon Delizia G3.
Pour la cuisson des pizzas, pas de problème je vais me débrouiller pour trouver mes "réglages".
Mais! étant donné que je fais également beaucoup de tartes, quiches et flans sucrés comme salés, je me demandais si ce four était en mesure de réaliser de belles cuissons sur ce type de préparation qui demande des T° allant de 180 à 200° maxi.
J'ai vu que Effeuno propose une plaque en option. Je suppose qu'elle est évidemment plus adaptée que le biscotto... Quelqu'un peut me faire un retour la dessus? Est ce qu'on peut régler ce four sur des T° plutôt "basses", j'entends par "basses", bien plus basses que pour les pizzas, soit 180-200°?
Merci beaucoup
Nina
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
5 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.