Mozza76 13 Posté(e) le 12 septembre 2023 Share Posté(e) le 12 septembre 2023 Bonjour, Je voudrais essayer la nduja. ( saucisse grasse piquante calabraise ) Doit- on la mettre avant ou après cuisson ? Si quelqu'un à une recette. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
CaptnCorrupt 19 Posté(e) le 31 octobre 2023 Share Posté(e) le 31 octobre 2023 Salut. Avant la cuisson, normalement c’est juste sauce tomatoes, fior di latte, onions et nduja. Ou une sauce à base de courge à la place de la tomatoes avec l’addition d’un fromage “bleu”. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 8 novembre 2023 Share Posté(e) le 8 novembre 2023 c’est trop bon mais il faut vraiment pas en mettre beaucoup Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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