Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mozza76

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Mozza76 a gagné pour la dernière fois le 21 octobre 2021

Mozza76 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

13 Good

À propos de Mozza76

  • Date de naissance 04/07/1978

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    Surriento (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    76
  1. Mozza76

    nduja

    Bonjour, Je voudrais essayer la nduja. ( saucisse grasse piquante calabraise ) Doit- on la mettre avant ou après cuisson ? Si quelqu'un à une recette.
  2. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Ah oui pour l'épaisseur, je dirais un centimètre d'une laine" de roche " blanche ( je pense )
  3. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Bonsoir, Pour les questions : La plaque biscotto est posée sur une laine isolante. les températures de la plaque après 20 mn de chauffe sont : Plaque prés Flamme----------------Plaque au Fond 500 430 380 : fond 470 420 360 : Milieu 450 410 300 : Bord Dimanche c'était le jour des pizzas 🍕
  4. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Oui pas de souci je ferai ça la prochaine fois j'ai un thermomètre laser.
  5. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Bonjour à tous une suite à mon sujet ... Le vendeur https://boutique.aldosavino.fr/produit/four-a-pizza-surriento/ vient de m'envoyer une pierre biscotto neuve.😀😀😀 Très bon vendeur qui ne m'a pas oublié et qui répondait toujours au téléphone . Quant au four il est vraiment au top. Large et puissant . 25 mn de préchauffage et hop cuisson minute.
  6. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Bon je me suis lancé. Four au top. Un peu d entrainement pour la manip mais çà vient. Je tourne vers 390 degrés en milieu de pierre . Je pousserai un peu plus le gaz mais là c'était bien pour commencer. Miam.
  7. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Merci du conseil, toujours en attente d'une résolution par le distributeur. Je pense que samedi je craquerai de toute façon dérhumage et pizzas.... Pour l'adaptation gaz propane j'ai acheté un kit propane et des colliers de 8 J'ai coupé le raccord (attention pas celui qui va sur le détendeur, l'autre .... ) Il faut une adaptation car le four est livré avec une tétine. Et voilà.... Y a plus qu'à.
  8. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Alors comment dire....... Le vendeur est très réactif car j'ai reçu le four samedi. Mais TNT me l'a abandonné sur le coté ( carton ) devant ma porte avant de prendre la fuite.... Bilan : Au déballage, la pierre est fendue. Bon j'ai rien signé donc j'ai fait un recours via Aldo Savino. Donc j' attends devant ce magnifique four. A suivre donc. Si qq peut m'éclairer sur le fait de cuire avec une biscotto fendue .
  9. Mozza76

    [Gaz] Surriento

    Bonjour, je quitte les petits rouges pour le gaz....😅 un choix lonnnng et au final : Je viens de commander un Surriento chez https://boutique.aldosavino.fr/produit/four-a-pizza-surriento/. Le thermomètre est gratuit avec le code :OFFREPOIZAT On peut aussi le commander via facebook Edilplanet ( moins cher mais plus compliqué , enfin pour moi ...) Flexible et détendeur non fournis mais biscotto de 40X 40 et porte de four. Je suis impatient : délai 6 à 8 jours..... Je vous ferai part de mon expérience
×
×
  • Créer...