biware67 0 Posté(e) le 1 juillet 2021 Share Posté(e) le 1 juillet 2021 Bonjour à tous, Ici Alex, un cuisinier Alsacien, grand amateur de pizzas depuis tout petit ! Cela fait quelques temps que je m'y intéresse de beaucoup plus près en essayant de trouver les bonnes formules ! Ce qui est certains, c'est que la confection de ce disque de pâte n'est pas aussi facile qu'on pourrait le croire mais quand les planètes s'alignent, ce n'est que du bonheur 😅 Je suis équipé d'un KA artisan et d'un four à bois "Maximus", qui certes n'est pas la Rolls des fours à pizza mais il est polyvalent et permet une chauffe assez rapide.+ Voili voilou, au plaisir d'échanger avec vous ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 603 Posté(e) le 1 juillet 2021 Share Posté(e) le 1 juillet 2021 Bienvenue 🙂 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 6 septembre 2021 Share Posté(e) le 6 septembre 2021 bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 99 Posté(e) le 10 octobre 2021 Share Posté(e) le 10 octobre 2021 Bienvenue Alex Je suis moi-même ancien cuisinier (j'ai d'ailleurs bossé à Huttenheim il y a bientôt 30 ans). Tu trouveras sur le forum des réponses à des questions que l'on peut se poser et de l'aide. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.