Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Hello,

Entre 2 pizzas j'ai toujours une couche de staccapizza cramé sur le biscotto du P134H.

Du coup je fais une mini pyrolysee de 15mn avant d'enfournée la 2eme, et du coup c'est du temps perdu..

Je pense qu'une brosse règlerait ce problème ?

Quelle matière et référence prendre ?

 

Merci !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai commandé une pelle perforée pour palier un peu au problème, mais je sais pas si ce sera suffisant.

Depuis que j'ai louper le glissage de pelle et que j'ai foutu de la garniture sur le biscotto et que ça a pris feu, j'ai tendence à en mettre un peu trop effectivement ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...