Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Lonsdalien

Membres
  • Compteur de contenus

    43
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

12 Good

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Non, je viens de revérifier, toujours rien, ma boîte est vide
  2. j'avais pas vu ce post, intéressant
  3. ok merci @Dan71130 Du coup je vais oublié celui là, j'ai de quoi couper, mais pas de quoi chauffer
  4. Hello, Tu sais si cette spirale est ok pour l'artisan 5KSM150 si je fais juste une coupe sans tordre ? C'est la galère à trouver la bonne réference, apparemment ce serait celle-là mais ça fait cher avec le port, et l'hollandais encore pire : https://www.seneca-river-trading.com/9708265.html
  5. j'ai commandé une pelle perforée pour palier un peu au problème, mais je sais pas si ce sera suffisant. Depuis que j'ai louper le glissage de pelle et que j'ai foutu de la garniture sur le biscotto et que ça a pris feu, j'ai tendence à en mettre un peu trop effectivement ^^
  6. Hello, Entre 2 pizzas j'ai toujours une couche de staccapizza cramé sur le biscotto du P134H. Du coup je fais une mini pyrolysee de 15mn avant d'enfournée la 2eme, et du coup c'est du temps perdu.. Je pense qu'une brosse règlerait ce problème ? Quelle matière et référence prendre ? Merci !
  7. Hello, C'est mieux ça ou une plaque en marbre ? ça ne bouge pas du tout ?
  8. Je te confirme qu'elle est juste coupé, il est sur un groupe facebook où je suis et à fourni cette info récemment A mon avis ce n'est pas proposer sur classic et artisan pour sauvegarder le moteur.
  9. J'ai tenté mais rien trouvé. Je pense devoir partir sur un coupage de spirale plutôt du coup
  10. faut vraiment que je m'y mettent, mais j'ai pas de chalumeau, ni d'étau, juste un décapeur thermique xD
  11. Hello, Je ne sais pas si c'est la bonne section, mais qu'elle est la température idéale sur les 2 thermostat (Verdon 500°) ? Fait il enfourner quand la résistance est rouge ? Merci !
  12. Hello, J'ai reçu un nouveau biscotto, mais il est super poussiéreux.. Je n'arrive pas à le dépoussiérer correctement. Je peut passer un chiffon humide ou c'est déconseiller ? Je n'ai pas encore fait de derhumage. Merci
×
×
  • Créer...