Melendi 24 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 Hello petit essai protocole simple sur 24h avec la farine Caputo Nuvola, verdict bonne pousse et un régal en bouche Base crème sel de guerande aromatisé à la truffe Cuisson ooni koda Quel protocole conseillez vous pour cette farine ? 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 1 novembre 2020 Share Posté(e) le 1 novembre 2020 Salut ! @pascal legna va pouvoir te renseigner 3 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
sco 17 Posté(e) le 15 décembre 2020 Share Posté(e) le 15 décembre 2020 Le 31/10/2020 à 21:46, Melendi a dit : Hello petit essai protocole simple sur 24h avec la farine Caputo Nuvola, verdict bonne pousse et un régal en bouche Base crème sel de guerande aromatisé à la truffe Cuisson ooni koda Quel protocole conseillez vous pour cette farine ? Salut. tu peux détailler le tiens ? Faute de t’aider je suis intéressé J’ai de la nuvola à tester et je trouve ton résultat sympa Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.