Bonjour à tous. Hier je suis rentré et mes pâtons avaient trop levé. Au final à l’abaisse ça allait encore mais en étirant je sentais que ma pâte n’était pas super lisse. C’est la deuxième fois que ça me le fait. La première fois j’avais fait un protocole de 18+6h et la deuxième fois 1+23h, le tout dans ma cave qui garde sa T à 18 degrés.
C’est étonnant car la semaine passée, en faisant la même chose mais à TA cuisine (+- 22 degrés), protocole 18+6, j’avais des pâtons qui se tenaient bien.
J’utilise de la caputo cuoco et de la levure fraîche.
Je vous joins les photos des patons et du protocole.
Question
Jandrezedouard 10
Bonjour à tous. Hier je suis rentré et mes pâtons avaient trop levé. Au final à l’abaisse ça allait encore mais en étirant je sentais que ma pâte n’était pas super lisse. C’est la deuxième fois que ça me le fait. La première fois j’avais fait un protocole de 18+6h et la deuxième fois 1+23h, le tout dans ma cave qui garde sa T à 18 degrés.
C’est étonnant car la semaine passée, en faisant la même chose mais à TA cuisine (+- 22 degrés), protocole 18+6, j’avais des pâtons qui se tenaient bien.
J’utilise de la caputo cuoco et de la levure fraîche.
Je vous joins les photos des patons et du protocole.
Merci d’avance pour vos réponses
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
3 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.