Jogi 10 Posté(e) le 11 juin 2020 Share Posté(e) le 11 juin 2020 Bonjour. La semaine dernière, ma femme est allée faire des courses dans un marché de gros et je lui ai demandé de regarder s'il y avait des sacs de 25kg de caputo rosso. Elle est revenue avec un sac de caputo a metro... Jai tenté de faire des pizzas Napolitaines avec et je suis très content du résultat ! Avez-vous un avis sur cette farine ? Et que pensez-vous de son utilisation pour de la pizza Napo? Merci et bonne soirée ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 11 juin 2020 Share Posté(e) le 11 juin 2020 Quelle Caputo ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jogi 10 Posté(e) le 12 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 juin 2020 Il y a 23 heures, Jace112 a dit : Quelle Caputo ? La Caputo A Metro... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 14 juin 2020 Share Posté(e) le 14 juin 2020 Oh le boulet, j'ai lu "marché de gros", de "la farine Caputo à Métro"... Désolé ! 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 16 juin 2020 Share Posté(e) le 16 juin 2020 Pizza a Metro For New York style Superior pizza from New York-style to Chicago to Roman For those who pursue the highest-quality ingredients for superior pizza from New York-style to Chicago to Roman, Caputo has created Pizza A Metro. Named for the "Pizza by the Meter" style that has its origins in Sorrento and Rome, Pizza A Metro creates soft, airy, flavorful dough with the unwavering consistency that has been Caputo's trademark of quality since 1924. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jogi 10 Posté(e) le 16 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 juin 2020 Il y a 5 heures, Jace112 a dit : Pizza a Metro For New York style Superior pizza from New York-style to Chicago to Roman For those who pursue the highest-quality ingredients for superior pizza from New York-style to Chicago to Roman, Caputo has created Pizza A Metro. Named for the "Pizza by the Meter" style that has its origins in Sorrento and Rome, Pizza A Metro creates soft, airy, flavorful dough with the unwavering consistency that has been Caputo's trademark of quality since 1924. Merci. Je l'ai encore testée ce week-end en faisant des Napolitaines. Ça donne des beaux resultats mais c'est très difficile à travailler. Même avec une hydratation à 62% ça fait des pâtons très très soft. La prochaine fois je la mélangeais avec une farine moins forte. Je l'ai aussi essayée pour une Detroit style. C'était magnifique ! 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 juillet 2020 Share Posté(e) le 20 juillet 2020 Le 16/06/2020 à 13:42, Jogi a dit : Detroit style Cool! Que ce qu'il y a de particulier dans ce style? Quelle différence avec les autres pizze rectangulaires? Tu as fait des photos? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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