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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 31/12/2020 dans toutes les zones

  1. Voici la session du jour avec mon petit rouge 5Stagioni Napoletana Patons de 180g, hydratation à 65% méthode directe. 22 heure de maturation, 14 heures pointage et 8h d’apprêt le tout à 18°C (j'ai une pièce non chauffée orientée nord), cuisson en environ 55 secondes. La pâte était très facile à travailler, mais dès qu'il y a une bulle ça crame à cause de la résistance. Je pense qu'il ne faut pas que je les fasses trop grandes pour que ça ne soit pas directement sous la résistance partie grande boucle mais cette resistance elle envoie la purée En tout cas je
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  3. Bonjour Gigi, pour commencer il faudrait se présenter dans le forum, c'est ici https://pizzanapo.fr/forum/109-présentez-vous/?do=add Pour obtenir ce tarif extraordinaire nous nous sommes réunis à plusieurs pour faire un achat groupé. Il faut que tu te lance dans la recherche d'autres personnes intéressés à faire l'achat et prendre contact avec Emanuele (le commercial Éliani en France).
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  4. Hi guys, I come from Italy and I'm interested to you knowledge about spice diavola mod. Unfortunately I can't speak french but I'll translate my posts using google translate hoping they will be understood. FR: Salut les gars, je viens d'Italie et je suis intéressé par vos connaissances sur le mod diavola aux épices. Malheureusement, je ne parle pas français mais je traduirai mes messages en utilisant Google Translate en espérant qu'ils seront compris
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