Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Maxmerx

Membres
  • Compteur de contenus

    61
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Maxmerx a gagné pour la dernière fois le 21 mars 2022

Maxmerx a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

54 Excellent

À propos de Maxmerx

  • Date de naissance 7 décembre

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    F1 P134H 450°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    94

Visiteurs récents du profil

639 visualisations du profil
  1. Si ça peut intéresser quelqu'un, voici des photos.
  2. hello les amis, si quelqu'un est intéressé ca va partir pour 50 euros ! ! !
  3. Bonjour à tous, je vends mon petit four, à la base c'est un White and Brown - Napoli FP561 (un clone du spice caliente), qui montait d'origine 2 résistances 600w 110V. J'ai commencé les modifs pour le transformer, mais suite à l'achat d'un autre four j'ai finalement mis de côté ce projet (depuis plus d'un an) J'ai viré les 2 résistances d'origine (qui sont quand meme fournies) et j'ai installé une résistance 1400w 220V en haut, branchements électriques protégés avec gaine haute température, diode lumineux remplacé par une avec support en métal, 2 thermofisibles 240°C fournis.
  4. Salut, j'ai un pétrin Eliani 6kg, pour sortit la pâte on tire et on coupe, puis un demi tour de cuve et j'enlève ce qui reste. Pour nettoyer un pâte type pizza ça prends 2 minutes, la plupart des fois si on a bien pétri il ne reste presque rien dans la cuve, un coup d'éponge humide, puis un tour avec un torchon propre; pour des pâtes avec oeufs, beucoup de beurre etc, je fais la même chose mais je commence avec une éponge trempée d'eau bien chaude, max 5 minutes et c'est parfaitement propre. Une fois toute les 2/3 semaines un passage avec éponge et un tout petit peu de vinaigre blanc.
  5. Maxmerx

    Présentation

    Bienvenue Nap, je te préviens, ce forum est dangereux, depuis que j'ai atterri ici, j'ai déjà dépensé des centaines d' euros pour un pétrin, des farine pro, et matériel, maintenant je pétris un jour sur 2 je suis curieux, quel type de formation as tu fait? Sur la pizza ronde traditionnelle ou la napolitaine moderne type canotto ?
  6. @Nap Salut, on devrait avoir bientôt des nouvelles de la part de Effeuno, en attendant tu pourrais faire un tour sur ce lien afin de te présenter https://pizzanapo.fr/forum/109-présentez-vous/
  7. Merci Jace, je me permet de remettre ici le lien de ton tableau : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c84u10NW5eYubAD6RevxuuPheMn4FlqIDpWei_aHkk4/edit#gid=0
  8. salut, du coup t'as commandé avec quelle promotion? en tout cas, ayant lu des kilomètres de commentaires sur les forum italiens (il y en a qui ont le p134h 450° depuis 2012) je suis sûr que le 450° est plus que suffisant pour des résultats au top . Les frais d'envoi s'élèvent à combien pour la France? Tiens nous au courant.
  9. Maxmerx

    p134h 500 gradi

    pas sur à 100% mais je crois que tu dois ouvrir le four et extraire la lampe par derrière
  10. la seule chose que nous pourrions faire afin de baisser les frais de port, serait de se regrouper par zone géographique et demander l'envoi de plusieurs fours à la même adresse.
  11. Au sujet de la pyrolyse, dans cette vidéo il confirme que le nettoyage est efficace même dans la version 450° ( sur ordi vous pouvez sélectionner les sous titres en français).
  12. Pour info, j'ai trouvé la convention du site forum https://www.lapizzachevorrei.it/effeuno.php 425€ pour le 450°, avec biscotto inclus, il dit ne pas recevoir de commissions sur ces tarifs. Frais d'envoi en sus.
  13. @Fox21 Le prix officiel du four effeuno p134h a énormément évolué dans le temps (sans que les caractéristiques techniques changent), du coup les promotions ont beaucoup évolué dans le temps, très difficile repondre à ta question promo 2016 ( forum italien la confraternita delle pizza) https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73151103 promo 2017 https://www.google.com/search?q=p134h+promozione&safe=active&rlz=1C1CHBF_frFR841FR841&sxsrf=ALeKk004kOYKGEC0_6ibEHtaTmRN9EMdYw:1612627342396&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwix0Jf_0NXuAhVFBGMBHTslCZ8Q_
  14. Bonjour, comme t'ont déjà dit, il faut être patient. Effeuno a plein de boulot, nous (enfin, les membres du forum) ne sommes pas les seuls à leurs écrire. Plutôt il faudrait que tout le monde remplisse bien le formulaire avec son numéro de téléphone et adresse mail. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c84u10NW5eYubAD6RevxuuPheMn4FlqIDpWei_aHkk4/edit?usp=sharing
  15. Maxmerx

    Sortez-moi du pétrin

    Pour donner un retour sur le pétrin il faudra patienter encore un petit peu, entre l'usine qui travaillait au ralenti (cause covid) et les vacances, nous n'avons pas encore reçu les pétrins. En théorie c'est prévu pour la semaine prochaine
×
×
  • Créer...