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13irdy

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50 Excellent

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  • Quel four avez vous ?
    GGF micro À moddé

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  1. 13irdy

    présentation d'un gardois

    Tu es chez toi, prend du plaisir à sortir de belles galettes
  2. 13irdy

    Four GGF micro A + Mod

    Je te confirme que sans la pierre palepizza, tu vas cramer les fonds, et encore pire avec 2100 w au dessus.
  3. 13irdy

    Four GGF micro A + Mod

    @neo66 le prix de 490 euros TTC pour GGF vitré a été respecté ?
  4. 13irdy

    Alternative à la Coera

    Good job @Rafbor
  5. 13irdy

    Mes premières

    Bon on arrête direct le frigo, c’est juste incroyable de sortir ça, on va partir sur un protocole en TA à 60% de TH, laisse ce bac pour l’instant , trouve des boites rondes. Franchement pour faire pire ça va être dur, mais on va y arriver, t’inquiète pas, tu finiras par sortir de belles galettes
  6. 13irdy

    Les debuts de VAVA

    Pas mieux , c’etait Bien pour un début
  7. 13irdy

    Mes premières

    @Lavezzzi @couchetard38 +1000 pour les boites rondes Si ta pâte gonfle au centre, c’est qu’elle cuit à blanc, donc tomate mal étalée. Si tes pâtons sont restés plats, il y a plusieurs raisons possibles, ton frigo est trop froid, en dessous de 3 à 4 °, ta levure à été defaillante, as tu bien dosé à 1gr au litre ? Eventuellement réactive ta levure fraîche avec un peu d’eau à 30° avant de la mettre dans ton litre. Fais des tofs de tes réalisations et on en reparle
  8. 13irdy

    Mozzarella made in Paris

    @Saitalou oui 30 euros le kil, c’est cher mais c’est juste pour goûter au moins une fois.
  9. 13irdy

    Mozzarella made in Paris

    Je goûterai ça en août , c est à côté de chez ma fille, à priori c’est top.....je vous dirai. http://www.leparisien.fr/paris-75/ils-fabriquent-de-la-mozzarella-artisanale-made-in-paris-01-12-2017-7428060.php
  10. 13irdy

    présentation d'un icaunais

    Bienvenue camarade, amuse toi bien ici, fais toi plaisir et mange de belles et bonnes galettes
  11. 13irdy

    Four GGF micro A + Mod

    @lenovopro à priori, fabriqué en Turquie, ce four à l’air d’être performant, voici ce qu’en disaient les utilisateurs de pizzamaking, c’est un GMG https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=34876.0 https://www.pizzamaking.com/forum/index.php/topic,23830.0.html ce qui me laisse perplexe, c’est cette histoire d’interieur en zinc 😟 Mon serait sur du 1750 w en haut et en bas d’apres Lui : https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=37880.0
  12. 13irdy

    Four GGF micro A + Mod

    Ok cool, tiens nous au courant
  13. 13irdy

    P134H ou micro GGF ?

    @eric13 pas badgé, ça veut dire dégriffé comme pour un vêtement qu'on vend soldé sans faire de tord à la marque et surtout à ses distributeurs. tu n'as que deux variantes, ne te perd pas, soit tu risques pour gagner quelques euros , tu gagnes ou tu perds soit, comme je le dis sans arrêt , tu nous fais confiance et tu prends un four semipro ou petit rouge préconisé ici, et là on est sur du coup.
  14. 13irdy

    Enregistreur de T°

    @djoe069 tu me fais trop rire, elle ne doit pas s’ennuyer maman et j’aime assez tes lectures surtout Coelho 😉
  15. 13irdy

    P134H ou micro GGF ?

    @eric13 pas sûr que ce soit la 1900w en haut, avec le port ça fait 450 euros + il faut rajouter une saputo avec ses fdp , dans le meilleur des cas on arrive au prix négocié ici , sans certitude sur le modèle vendu chez gastro group. Apres à 409 euros , oui pourquoi pas, il faudra quand même trouver une saputo ou une palepizza la palepizza avec son support, livrée , c’est environs 70 euros A y regarder de près, il me semble bien que ce soit le dernier modèle débadgé, ça te ferait environs 480 euros avec une pierre palepizza et son support, ça se tente.
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