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13irdy

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34 Excellent

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    GGF micro À moddé

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  1. 13irdy

    Les pizzas de pascom

    Alors bravo Pascal, je pense que c’est ta plus belle session.. Tout n’est pas encore parfait, irrégularité de cuisson, cependant, au vu de la coloration, ta pâte doit être vraiment tip top. La dernière me fait vraiment envie. Ton abaisse commence à être régulière, c’est du vrai beau boulot, 👍 bravo
  2. 13irdy

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    C’est vraiment top cette réalisation, comme quoi la passion nous pousse loin loin loin....
  3. 13irdy

    Four GGF micro A + Mod

    UP du GGF pour les nouveaux qui veulent des infos
  4. 13irdy

    evolution pizza Débutant

    Moi je défourne car elle a coûté une blinde et ma bois j abaisse du diamètre 33
  5. 13irdy

    evolution pizza Débutant

    Moi j’ai ça https://www.quiditmieux.fr/pelle-a-pizza-en-bois-vogue,fr,4,GE205_0.cfm?LGWCODE=GE205;84645;1150&gclid=EAIaIQobChMIspzCwsCo2QIVDp4bCh0axQf1EAQYASABEgIKFvD_BwE#GE205 pas cher, efficace, tu couperas le manche à la bonne taille et basta ma pelle alu de compétition, à 80 boules.....me sert juste à défourner, j’aurais mieux fait de ne pas l’acheter.
  6. 13irdy

    evolution pizza Débutant

    Tu fais bien de modder, je pense que c’est bien ça qui va te faire progresser,
  7. 13irdy

    1ere session P134H - 15/05/2018

    Que dire? Bah c’est juste Top, et ce ne sont que les premières, ça promet de belles réalisations, chapeau😉
  8. 13irdy

    Galette d'un nouvel arrivant (G3)

    BOn début, et je rejoins rafbor concernant les farines.
  9. 13irdy

    Effeuno P134H "spécial forum"

    C’etait Juste une remarque, rien de grave, c’est mon côté ex militaire, carré carré quoi!!!! 😉
  10. 13irdy

    Effeuno P134H "spécial forum"

    @BiBi WET super realisation, bien ronde , cuisson bien réussie juste pour faire ma mauvaise tête.....tu peux poster tes réalisations, dans la partie « mes réalisations « sinon ça va ressembler à HFR tout ça 😉
  11. 13irdy

    13irdy pizza

    @pascom, bah non j’ai assez de ma femme, 😂
  12. 13irdy

    evolution pizza Débutant

    Bah écoute, ton protocole est plutôt rigoureux, un bon point, je pense que sur ce point tu es ok. entraine toi à abaisser rond , regarde j’ai dû laisser aussi une vidéo de mon abaisse dans mes réalisations. Donc c’est ton four le gros blême , si tu ne modifies pas thermostat au minimum, voire plus genre corea, tu auras du mal à sortir un truc cuit.
  13. 13irdy

    Presentation

    Bienvenue, ici c’est chez toi c’est une Photo de tes réalisations ? si oui.......tu prends des produits stupéfiants genre met amphétamine ? Lol humour d oizo....
  14. 13irdy

    13irdy pizza

    Galettes du jour deux Regina , Th 65%, farine 5S napo, Sel 50, ta 24 h ( 12 /12) levure de merde décongelée, bah oui, je n’avais que ça et la flemme d’aller chez carrouf, décalage horaire, fatigue, flemme lol tomate étalée comme un goret encore fatigué de 17 jours de vacances au Cambodge. Cuisson GGF moddé, 45 a 50 secondes. jambon cuit italien, mozzarella buffala dop, passata de puglia, basilic du jardin de moi. c’est pas la plus belle, mais bonne comme d’habitude
  15. 13irdy

    Seb's kitchen

    @seb superbe pour un début , y’a du potentiel. j’adore Hong Kong , j’ai logé au novotel de kowloon...j’y retourne en mai 2019 normalement, sauf si je dois aller à Singapour..... il me semble qu’à HK tu devrais trouver de la Divella pizza dans les magasins genre destinés aux expat. la Divella est beaucoup diffusée en Asie .
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