MarciaVax 0 Posté(e) le 18 mars Share Posté(e) le 18 mars Je suis à la recherche d'un pétrin à spirale pour une utilisation professionnelle dans une boulangerie. J'ai entendu parler des modèles Famag IM5 10 vitesses et du Grilletta IM5, mais je ne sais pas lequel choisir. Quels sont les avantages et inconvénients de chaque modèle? Quelles sont les différences en termes de performances, de capacité de pétrissage et de durabilité? Quelles sont les fonctionnalités qui les distinguent et qui pourraient influencer ma décision d'achat? J'aimerais avoir des retours d'expérience de personnes ayant utilisé ces pétrins afin de prendre la meilleure décision pour mon activité professionnelle. [url=https://getb8.us/]casinos online[/url] Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 21 mars Share Posté(e) le 21 mars Salut, Voir avec @Aïmeno Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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