KARIMO 11 Posté(e) le 14 juillet 2023 Share Posté(e) le 14 juillet 2023 Bonjour, Je fais ma sauce tomate en broyant uniquement à la main des tomates pelées san marreno Le résultat est pas mal, mais, revenant de Naples, ça n'a rien à voir... j'ai l'impression qu'ils rajoutent un peu de crème... Avez vous déjà essayé?? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 529 Posté(e) le 14 juillet 2023 Share Posté(e) le 14 juillet 2023 Non, je n'ai jamais essayé avec de la crème. Je fais ma sauce tomate avec les tomates en boîte de grand frais. J'épépine, puis je les réduis et j'assaisonne à mon goût. J'en essaierais une fois avec un peu de crème pour voir.... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
JAM 5 Posté(e) le 28 février Share Posté(e) le 28 février Tomates pelées San Marzano en boîte écrasées à la main, huile d’olive, sel, poivre et un peu de basilic. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.