alloxrinfo 7 Posté(e) le 18 janvier 2022 Share Posté(e) le 18 janvier 2022 (modifié) Salut à tous, Je m'appelle Guillaume. Il y a 7 ans le seul plat que je faisais c'était des pâtes au steak haché. Bon j'adore toujours ça mais c'était un peu limité. Et puis d'un plat à l'autre et de compliments en compliments je me suis mis tout doucement à cuisiner et à être reconnu en tant que tel dans mon entourage. Un des plats que j'ai travaillé a été la Pizza. J'ai appris seul et avec le matériel que j'avais à disposition. Dernièrement, j'utilisais mon four ménager qui monte à 275 degrés et une pierre réfractaire. Il y a une semaine, pour mon anniversaire, mes potes m'ont offert un four à Pizza, un petit rouge comme on les appels, mais un H.Koening qui monte à 350 degrés. J'étai super content mais j'ai vu qu'en rajoutant un peu d'argent, je pouvais avoir un Ariete 909 dont j'avais entendu parlé comme étant un bon modèle. C'est ce que j'ai fait et voilà comment je me suis retrouvé sur ce forum passionnant. Je l'ai reçu hier et j'ai déjà posté un commentaire avec des photos dans le sujet des modifications sur ce modèle. Ci dessous une galerie de mes réalisations avec mon four ménager puis une autre avec le Ariete. Merci pour ce forum ! Four ménager à 275 + Pierre réfractaire:https://ibb.co/album/bWvHm1ethttps://ibb.co/album/8N6LFC Four Ariete 909 sans modification:https://ibb.co/album/F59hP3 ethttps://ibb.co/album/h1mPRZ Modifié le 21 janvier 2022 par alloxrinfo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 18 janvier 2022 Share Posté(e) le 18 janvier 2022 Bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.