clm1326 16 Posté(e) le 17 décembre 2020 Share Posté(e) le 17 décembre 2020 Ciao a tutti ! Je viens de recevoir mon p134h 500 gradi avec biscoto je suis comme un gamin en admiration devant...rien en attendant le derhumage. Mais je me prépare mentalement a ma 1ere session, je répète mes gestes et mon petrissage en attendant ce week end Mais je vis dans un petit appart, avec des amis qui aiment un peu (trop) les pizz, du coup le four ne restera jamais en statique car a minima rangé après chaque session, et des fois déplacé de lieu. Se pose la question du transport: avez-vous des astuces ou carrement des housses pour le transporter sans crainte, et surtout facilement ? Parce que le bébé fait 23kg et un accident est vite arrivé... Gracie les napo lovers ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muzgil 7 Posté(e) le 18 décembre 2020 Share Posté(e) le 18 décembre 2020 Je pense que quand j’aurai le mien, je fabriquerai une sorte de caisse en bois avec des charnières sur les cotes, ce qui permettra d’y poser facilement le four, un couvercle style boîte à chaussures et des sangles pour fermer le tout et servir de poignees. il faudra que je voie pour le calage du biscuit! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.