yann_frenchy 3 Posté(e) le 30 novembre 2020 Share Posté(e) le 30 novembre 2020 Bonjour, je suis en train de modifié un Spice Caliente, je recherche une résistance 220W à positionner en dessous de la pierre réfractaire afin de monter rapidement en température. Les seules que je trouve disponibles sont auprès de revendeurs d'electroménagers en italie, avec des frais de ports rédibitoires (20 à 30 euros). Merci pour votre aide. G3ferrari, Optima, Spice, Ariete, Spice Diavola, Spice Caliente, Larem Regina, Euro Pizza Express, Napoli, Pizza Express, Delizia. Ariete 909, Da Gennero Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 30 novembre 2020 Share Posté(e) le 30 novembre 2020 Bonjour @yann_frenchy, une résistance 220w, tu es sûr ? Ou une 2200w peut-être ? A moins que tu veuilles l'ajouter à celle déjà en place... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
yann_frenchy 3 Posté(e) le 30 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 30 novembre 2020 Je refais tout le câblage pour installer une résistance 1400w 220v en partie supérieure. Oui, je cherche à rajouter une 600w en dessous en parallèle, donc 220v aussi. Les résistances d origines sont inutilisables car utilisable en série 115v. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
florent_dridi 0 Posté(e) le 10 janvier 2021 Share Posté(e) le 10 janvier 2021 Bonjour Yann, As tu finalement trouvé ? Et si oui ou ça ?Je suis dans le même cas que toi... D'ailleurs si quelqu'un veut se débarrasser d une résistance 220v... Bonne journée Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maxmerx 54 Posté(e) le 10 janvier 2021 Share Posté(e) le 10 janvier 2021 Salut, je pensais m'orienter vers ce type de résistance, https://www.electromenager-express.com/express/index/pdPage/pd_sku/9320106?gclid=Cj0KCQiA6Or_BRC_ARIsAPzuer9WDSsOQCrx76d5brvDm_nT4YjwYYKEb0z06eBLU8eu2-d53798un4aAnyrEALw_wcB c'est une pièce de machine à pain, 400w devraient être plus que suffisants (avec la résistance d'origine de 600w j'ai déjà cramé le fond ). faudra peut être bricoler un petit peu pour la monter, mais ça ne devrait pas poser trop de problèmes. Vous en pensez quoi? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
florent_dridi 0 Posté(e) le 11 janvier 2021 Share Posté(e) le 11 janvier 2021 Au niveau des dimensions c'est bon ? Si oui ça me paraît très bien. Le but c'est seulement d accélérer la montée en température de la pierre, ensuite il faut la couper Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.