PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Ha oui ne fonctionne pas Ok jverrais tout l'heure ce que sa donne. Merci Raf, Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Autres liens si sa marche...http://hpics.li/18e317d http://hpics.li/82defba Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 manque la vue de dessous qui doit montrer quelques petites bulles signalant l'activité. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 IL y en a des bulles en dessous, Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Bon se du un fiasco total, n'a pas levé quasi je pense. Je ne sais pas ce qui a cloché... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 http://hpics.li/6c11e67 La loooooooooose ...... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 http://hpics.li/c243941 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Ta levure était en bonne ??? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Oui acheté à Carrefour levure fraiche. Bonne jusqu'au 19 dec Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 T'as bien respecté le protocole, à savoir 1h de pointage en vrac puis 2h en pâtons à TA, avant de mettre au frigo ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 il y a 4 minutes, Rafbor a dit : T'as bien respecté le protocole, à savoir 1h de pointage en vrac puis 2h en pâtons à TA, avant de mettre au frigo ? Même sans ça, sa aurais du glonfler un minimum non ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 si tu mets direct au frigo sans période de TA avant, le processus ne démarre pas, tes pâtons restent raplapla.. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Oui biensur, 1h en vrac, puis 2h en patons tout sa en TA, et zou après frigo 39h, puis se matin cetait 5h en TA.... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Quelle farine tu as utilisée ? sa force ? après il reste l'erreur possible dans le dosage de la levure... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 la farine était caputo cuoco rouge, jm'éetais acheter un petit balance exprès pour mesurer du 0.01g, donc j'ai mis comme indiqué 0.54g pour les 4 patons : Qté Pâtons: 4 Poids Pâton: 180 g (Tot: 720 g) Farine: 432 g Eau: 277 g (64 %) Sel: 11.2 g (40 g/lit) Huile: 0 g (0 g/lit) Levure: 0.54 g (1.97 g/lit) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Je vois pas.. Ce protocole je le faisais souvent avant d'acheter ma cave à vin, ça marchait super bien. PS: la prochaine fois ouvre un sujet dans "Vos réalisations" pour présenter tes résultats Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
PicAgLaCe 3 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Yes pas de soucis. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Y a un problème dans le protocole la.. j'ai fais 2 paton de 260gr hier pour mettre au frigo.. j'étais à +d'1gr de levure. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 poste ton protocole exact , stp Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Qté Pâtons: 2 Poids Pâton: 260 g (Tot: 520 g) Farine: 309 g Eau: 201 g (65 %) Sel: 10 g (50 g/lit) Levure: 1.28 g (6.39 g/lit) Pointage : 1h Apprêt : 43h dont 41h frigo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 En faite j'ai écrit dont 43h frigo.. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 non mais là t'as fait complètement autre chose que le mien, y'a plus rien qui correspond ! t'as seulement 1h TA ? j'sais pas ce que ça va donner... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Je me suis trompé, j'ai laisser 3h a TA.. 1 en vrac et 2h d'apprêt.. mais sur rafcalc j'ai écrit 43h de frigo au lieu de 41h grrrrr Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 décembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Qui c'est qui va avoir un blob ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 2 décembre 2017 Share Posté(e) le 2 décembre 2017 Tu crois ? Comment je vais arranger ça moi... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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