Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 20 juillet 2020 Share PostĂ©(e) le 20 juillet 2020 J'ai bien envie d'essayer https://www.youdreamitaly.com/Farina-Caputo-03900039-Americana-Per-pizza-americana-Kg-25.xhtml?id=2567  Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 26 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 26 septembre 2021 Bonne farine pour pizza new-yorkaise, silice....le meilleur rĂ©sultat câest avec un four Bakerâs Pride cest vraiment spĂ©cifique pour la pizza silice new-yorkaise. Tu peut avoir le mĂȘme rĂ©sultat avec de la farine 5 stagni.( la rouge) 72 heures de maturation au frigo pour un rĂ©sultat optimal. Minimum 48 heures. possible de commander chez youdreamitaly 1 sac de 25 kg. 1 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 27 septembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 27 septembre 2021 @Roberto merci pour ton retour et bienvenue  Tu en fais? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2021  1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Je suis passĂ© par la pizza classique.....et en chemin je suis tombĂ© amoureux de la pizza slice New York style. 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Je viens d'acquĂ©rir 2 fours Bakers Pride...je cherche un local pour dĂ©marrer.... 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 J'ai appris l'essentiel chez nick's pizza ....une Ă©quipe venant tout droit de New York 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 28 septembre 2021 Bonsoir @Roberto, Quelles sont les caractĂ©ristiques de ce style de pizzas ? Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Bonjour, câest une pĂąte lĂ©gĂšrement croustillante, la tranche de pizza tiens bien et ne flĂ©chit pas en gĂ©nĂ©ral,on parle de âcrispy  pizza â Ă la diffĂ©rence de la napolitaine qui est plus moelleuse et Ă©lastique. Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Ludo31 354 PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Plus proche de la romaine alors Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 29 septembre 2021 Il y a 22 heures, Roberto a dit : J'ai appris l'essentiel chez nick's pizza ....une Ă©quipe venant tout droit de New York Ca serait possible d'avoir un protocole? 2 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Roberto 10 PostĂ©(e) le 30 septembre 2021 Share PostĂ©(e) le 30 septembre 2021 J'en connais plusieurs ...ca dĂ©pends de ton four aussi c'est important. Ex: farine100% Eau 60%-65% pas plus,dĂ©pend de ta farine et de ton pĂ©trin Sel 2.5% Evo 2% Sucre 1% Levure fraĂźche 0.5 Dissoudre la levure dans l'eau, ajouter le sucre mĂ©langer puis ajouter la farine. Faire partir le petrin et 4 min aprĂšs rajouter le sel. 4 mi aprĂšs mettre l'huile. 3 min aprĂšs arrĂȘter le petrin et sortir la pĂąte ,que ne doit dĂ©passer le 25 degrĂ© ,mettre  sur le plan de travail couverte, 10 min aprĂšs faire le patons. Avec un pinceau le badigeonner d'huile et au frigo pour 3 jour. La tempĂ©rature du four ne dĂ©passe pas le 330 degrĂ©. 1 Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
Pascalou 1 598 PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Auteur Share PostĂ©(e) le 13 octobre 2021 Merci @Roberto Citer Lien Ă poster Partager sur dâautres sites
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