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manonfire

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  1. manonfire

    [Gaz] OONI Koda 16

    Bonjour, J'ai peut etre l'occasion d'acheter un Ooni koda 12 ou 16 chez Noz (lol), et d'apres la photo du carton (pub d'arrivage sur leur facebook) c'est un 30mbar, donc adapté pour certains pays européens (d'où le fait que ca se retrouve bradé chez Noz je pense). D'apres le site Ooni, les 30mbar sont vendus sans détendeur. Ma question, suffit-il d'acheter le détendeur 37mbar pour profiter pleinement de ce modele 30mbar comme un four vendu pour la France en 37mbar de base? les bruleurs restent les memes? ca nécessite pas de modifications supplémentaires?
  2. manonfire

    [Gaz] ETNA 2

    Merci pour la précision! Ca fait 2 jours que j'hésite à le prendre (j'ai déjà pris contact avec lui pour avoir plus de précisions, mais pas au point de parler détail de paiement, assurance etc.) Le prix est hyper attractif, mais du coup ca me refroidit.
  3. manonfire

    [Gaz] OONI Koda 16

    Merci @Papadoc pour les précisions. C'est pour ca que le surriento me fait de l'oeil (biscotto+porte), mais c'est un budget supérieur au koda16. J'ai vu dans les commentaires d'une video, que la biscotto permettait de réduire de moitié cette différence de température entre le fond et l'entrée du four. Certainement dû à sa capacité à garder la chaleur supérieur à la pierre d'origine. Et par conséquent, un préchauffage peut etre plus rapide, meme sans porte. En tout cas, si juste une saputo permettait d'améliorer en partie ces points là, ca me va (meme si apparemment non dispo par
  4. manonfire

    [Gaz] OONI Koda 16

    Bonsoir, Y a t-il des personnes qui ont investi dans une biscotto saputo pour le koda16? Est-ce que ca joue sur le temps de préchauffage et diminue les différences de température aux différents endroits de la pierre? (de ce que j'ai pu lire, c'est le problème majeur du koda16 d'origine). Merci!
  5. Bonjour, je me présente, manonfire (Man on fire, pas Manon fire ). Je me décide enfin de m'inscrire et de me présenter, après quelques temps à parcourir en sous marin le topic HFR et pizzanapo v1. Novice en la matère, malgré l'assimilation des basiques (type de farine, protocole, cuisson etc), mon seul credo: faire avec les moyens du bord! et en optimiser les résultats! C'est à dire que je n'ai encore investi dans aucun matériel spécial (sauf farine), je cuis au plat en fonte puis grill au four domestique à 300°C. Le setup n'est pas geek mais la volonté y est lol. Certes
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