Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

BigHealey

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Roccbox

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BigHealey

    Dolce Vita et gastronomie italienne 69

    Merci pour l’infos ....je vais m’organiser pour pouvoir aussi y aller ...!
  2. BigHealey

    Pourquoi une maturation si longue ?

    Très bonne question Selpan, je suis étonné qu’il n’y ai aucune réponse ...!!
  3. BigHealey

    Les debuts de VAVA

    Pas mal le message subliminal ...😉
  4. BigHealey

    Les debuts de VAVA

    Bahh non pour l’instant ça me va très bien et après avoir comparé les différents produits ....la RoccBox correspond pour l’instant à ce que je recherche ...en tout cas sans l’avoir encore utilisé actuellement...je peux dire que la qualité de fabrication est très bonne ...
  5. BigHealey

    Les debuts de VAVA

    Yes je vous tiens au courant ...
  6. BigHealey

    Les debuts de VAVA

    Bahh non je préfère pas, tant que je n’ai pas eu de retour du SAV de la RoccBox ...réponse normalement ce lundi. Ce soir j’ai pas pu résister je suis allé me chercher une véritable napolitaine STG au camion pizza four à bois près de chez moi une tuerie ses pizzas et en plus super sympa.... ! Il est arrivé 1er français au champion du monde de pizza en Italie en catégorie pizza napolitaine STG ...! Pour les curieux il s’agit de Yohan de “Pulcinella01”....il a une page Facebook.
  7. BigHealey

    Fan de Napo dans l'Ain, en pleine découverte ...

    Merci Alain ... j'ai vu les photos de tes superbes pizzas avec le RoccBox ... Vivement que je puisse arriver à faire la même chose !! Avec plaisir d'avoir ton retour d'expérience et tes conseils pour établir le cahier des charges du four à pizza portable idéal ...
  8. Bonjour, J'ai 40 ans ...je suis dans l'Ain à 40 minutes de Lyon. Après avoir goûté mes premières vrai pizzas napolitaines, j'en suis devenu fan ... Je me suis donné comme objectif d'essayer d'apprendre à les faire moi même et d'en comprendre tous les secrets ... 😉 Je viens juste de m'acheter un four Roccbox .... Sinon je suis spécialisé dans le développement de projet d'innovation, d'ailleurs ça me chatouille bien de développer plus tard le four à pizza mixte gaz et bois idéal ...affaire à suivre !! Super ce forum merci pour tous ces échanges ...je serais aussi très intéressé de rencontrer d'autres passionnés autour d'une pizza ... A bientôt Bighealey
  9. BigHealey

    Les debuts de VAVA

    Bonjour Moivava, Il y a "Fornace saputo" qui vend récemment des biscotto Saputo spécialement pour le RoccBox ...:il y a des infos sur leur page facebook. Je viens de leur envoyer un mail pour information de prix et de délais ... Pour infos: je viens juste de recevoir ce matin mon nouveau Roccboc ...mais sniiff mauvaise surprise la pierre est fissurée en deux ...j'attends le retour du fabricant !
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.