BigHealey
Membres-
Compteur de contenus
9 -
Inscription
-
Dernière visite
jamais
Réputation sur la communauté
4 NeutralVisiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Dolce Vita et gastronomie italienne 69
BigHealey a répondu à un(e) sujet de mozzaraph dans Le café du coin
Merci pour l’infos ....je vais m’organiser pour pouvoir aussi y aller ...! -
Pourquoi une maturation si longue ?
BigHealey a répondu à un(e) sujet de Selpan dans Température ambiante
Très bonne question Selpan, je suis étonné qu’il n’y ai aucune réponse ...!! -
Pas mal le message subliminal ...
-
Bahh non pour l’instant ça me va très bien et après avoir comparé les différents produits ....la RoccBox correspond pour l’instant à ce que je recherche ...en tout cas sans l’avoir encore utilisé actuellement...je peux dire que la qualité de fabrication est très bonne ...
-
Yes je vous tiens au courant ...
-
Bahh non je préfère pas, tant que je n’ai pas eu de retour du SAV de la RoccBox ...réponse normalement ce lundi. Ce soir j’ai pas pu résister je suis allé me chercher une véritable napolitaine STG au camion pizza four à bois près de chez moi une tuerie ses pizzas et en plus super sympa.... ! Il est arrivé 1er français au champion du monde de pizza en Italie en catégorie pizza napolitaine STG ...! Pour les curieux il s’agit de Yohan de “Pulcinella01”....il a une page Facebook. Modifié 15 mars 2019 par BigHealey
-
Fan de Napo dans l'Ain, en pleine découverte ...
BigHealey a répondu à un(e) sujet de BigHealey dans Présentations
Merci Alain ... j'ai vu les photos de tes superbes pizzas avec le RoccBox ... Vivement que je puisse arriver à faire la même chose !! Avec plaisir d'avoir ton retour d'expérience et tes conseils pour établir le cahier des charges du four à pizza portable idéal ... -
Bonjour, J'ai 40 ans ...je suis dans l'Ain à 40 minutes de Lyon. Après avoir goûté mes premières vrai pizzas napolitaines, j'en suis devenu fan ... Je me suis donné comme objectif d'essayer d'apprendre à les faire moi même et d'en comprendre tous les secrets ... Je viens juste de m'acheter un four Roccbox .... Sinon je suis spécialisé dans le développement de projet d'innovation, d'ailleurs ça me chatouille bien de développer plus tard le four à pizza mixte gaz et bois idéal ...affaire à suivre !! Super ce forum merci pour tous ces échanges ...je serais aussi très intéressé de rencontre
-
Bonjour Moivava, Il y a "Fornace saputo" qui vend récemment des biscotto Saputo spécialement pour le RoccBox ...:il y a des infos sur leur page facebook. Je viens de leur envoyer un mail pour information de prix et de délais ... Pour infos: je viens juste de recevoir ce matin mon nouveau Roccboc ...mais sniiff mauvaise surprise la pierre est fissurée en deux ...j'attends le retour du fabricant !