Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

mozzaraph

Membres
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

30 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Superbe!! Tu fais un coup de vapeur pour avoir cette dorure? Si oui comment tu t'y prends?
  2. mozzaraph

    Four domestique

    Je veux pas être rabat-joie mais faites gaffe avec les appareils électriques que vous modifiez ou forcez à fonctionner en pyrolyse, en cas de problème, les assureurs n'indemnisent pas. C'est un cas d'exclusion de tous les contrats sur les garanties "dommage électrique" et "ncendie". C'est du vécu ... Modifié 28 mai 2019 par mozzaraph
  3. mozzaraph

    Malt diastasique

    Un pote fait lui même sa bière ainsi que des petites séries qu'il confie à un brasseur. Il utilise ce genre de produits et se fournit chez Rolling beers.
  4. quelques photos de ce Samedi. Dommage, le soleil était absent. Et pour répondre @pascal legna super Parmesan de 39 à 48 euros pour un 36 mois. C'est pas donné mais quand on voit des mer... que l'on trouve en Supermarché à 30 euros le kg .... J'en ai pris 1 kg, espérons qu'il me fasse 3 semaines, parce que c'est une vraie gourmandise, cristaux légers, une belle couleur bien jaune. Quelques produits un peu"touristiques" mais de l'excellent jambon Calabrais entre autre. Excellent le Culatello de Zibello Modifié 17 avril 2019 par mozzaraph ml
  5. Dommage, ce sera une météo plutôt British que Dolce Vita mais j'irai quand même cet aprem y fai.re un tour. Modifié 7 avril 2019 par mozzaraph
  6. Si déjà je peux voir comment tu abaisses ce serait super. Je prévoirai les garnitures et l'hydratation viticole. Je te mp. Merci encore de ta proposition.
  7. J'accepte avec plaisir, c'est cool. Je maîtrise pas le protocole apéroNapo
  8. Pour les lyonnais, les autres peuvent venir aussi . Un petit évènement à ne pas rater. J'irai y faire qq courses, miam. Terrasse, soleil, jambon, fromage, Prosecco... le bonheur quoi. https://www.lebonbon.fr/lyon/loisirs/dolce-vita-la-place-sathonay-va-se-transformer-en-paradis-de-la-gastronomie-italienne/
  9. mozzaraph

    Choix vin

    Un Lacryma Christi Vesuvio rosso pour rester en Italie, c'est pas mal je trouve. Modifié 24 mars 2019 par mozzaraph
  10. @djoe069 le caméscope ressemble à ça, dis moi si c'est ce que tu cherches
  11. C'est ça une k7 digital 8 ? Modifié 22 mars 2019 par mozzaraph
  12. Oui, petite sortie de route sur le grand 8. ...
  13. Soirée fête foraine hier soir, on allume les néons La grande roue est prête... haha! La pâte fait ventouse sur la pelle en inox donc toujours de la déformation Incident à l'enfournement sur la troisième, récupéré en Calzone. Bon Dimanche
×
×
  • Créer...