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Sugath

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  1. Le tuto est en pièce-jointe et de nouveau accessible, envoyez moi un mp si ce n'est plus le cas dans les années à venir ^^ Tuto moddage Optima Napoli Coera.pdf
  2. J'habite à 200m de Pizza Passion. Malgré sa renommée on est clairement pas sur de la pizza italienne (à moins que le cornicione fin lors du concours en 2005 était de rigueur). J'y suis allé une fois. D'ailleurs je sors de In Teglia dont le patron vient d'ouvrir son 2ème établissement à Dijon, c'est toujours aussi bon Modifié 4 novembre 2018 par Sugath
  3. Bonjour à tous ! J'ai vu que mes photos avaient disparues, je mets donc mon tuto en pdf en espérant qu'il reste la ! Bon je fais une grosse pause pizza, mais dès que j'ai mon appart ou ma maison j'investis dans un semi pro et je serais de retour à bientôt ! Envoyez moi un MP si vous avez besoin d'infos au besoin ! Tuto moddage Optima Napoli Coera.pdf
  4. Je l'aurai un jour, je l'aurai !
  5. Malheureusement oui donc vraiment c'est à la portée de tout le monde
  6. Si tu savais mes compétences en électricité et le nombre de messages privés que j'ai envoyé à @Rafbor avant d'avoir réussi à moder mon petit rouge ?
  7. À confirmer, je n'avais pas eu de frais particulier l'année où j'étais en auto-entrepreneur
  8. Je ne m'y connais pas trop mais je pense que tu peux prendre des renseignements et conseils aux chambres de commerce et/ou aux chambres de Métiers et de l'Artisanat
  9. Tu vas être déçu par Mamamia, le cornicione est meilleur chez Dominos pizza, mais ce n'est que mon avis à moins que ça n'ai changé. On attends ton retour Je vais passer le weekend prochain à Lyon, si j'ai le temps je testerai bien "TOTO LI VIGNI", ça a l'air pas mal !
  10. Sugath

    Protocoles pour RafCalc

    Si quelqu'un se lance dans la fabrication d'une micro chambre de maturation pour 4 5 pâtons ça serait top ! Il fait entre 12 et 14° chez moi en ce moment, je vais finir par faire de la maturation frigo à TA Modifié 10 décembre 2017 par Sugath
  11. Haha tu as raison Rafbor c'est fait
  12. Je pense qu'il faut déjà que tu commence par faire ton étude de marché, les démarches administratives, contacter les banques, questionner un pannel de clients potentiels etc. Mais effectivement quand tu auras un projet béton et viable le crowdfunding est toujours sympa, pour se faire un coup de com aussi. Mais pour être crédible pour une campagne de financement participatif il faut avec des billes
  13. Et voici surement une de mes premières pizza teglia, la bonne époque, pas de soucis de levure fraîche, d"apprêt, de boulage, de pointage, de détente, de façonnage Il n'y a que la sauce tomate à retenir, et encore. Attention aux yeux si vous osez regarder ! Admirez la belle "mozza" directement importée de Carrefour et découpée avec finesse ! Cornicione parfait, aucune surmaturation Modifié 9 décembre 2017 par Sugath
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