Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

bento

Membres
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Réputation sur la communauté

20 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Au fait, tu as bien une biscotto avec ton P134H ?
  2. Exactement, ça dépend de l'hydratation de ta pâte. Perso je mets 400 en voute et 350 en sole pour une hydratation de 75 % pour ma pâte. Environ 1mn30 (plus ou moins car j'ai arrêté de chronométrer) de cuisson, selon coloration, et c'est nickel.
  3. Même la pizza d'Alba Pezone est décevante étant donné son statut d'ambassadeur de la cuisine de la botte...
  4. Ah ouais ! 1kW en transmission directe ?!! Ca t'arrache un bras ça. C'est étonnant quand même... Mais ok.
  5. Y'a pas une histoire avec le nombre de sorties ? Genre sur le kMix (transmission indirecte), y'a deux sorties : planétaire pour le bol et lente devant pour les accessoires. Je crois que qu'il faut simplement diviser la puissance par deux... Quelqu'un peut confirmer ?
  6. Perso ça m'arrange de remettre mon Nomdi ! Le 23 mai, je serai dispo
  7. Plop ! Bah sa femme vient d'accoucher le 15 mars dont on n'a plus trop le temps de faire des essais de pizze... Mais il est ravi, son fils se porte bien et sa femme aussi
  8. Désolé, chui pas dispo ce soir. Vous allez où ?
  9. Annulation pour ma part. Un imprévu est arrivé. Désolé.
  10. Normalement je suis dispo aussi le 21 !
  11. Sam est blessé au genoux et ne peut plus poser le pied. Sa petite femme enceinte est ravie lol. Moi en revanche je suis dispo. Vous faites ça quand ?
  12. Merci à tous ceux présents, j'ai passé une super soirée en votre compagnie. Merci donc à @Saitalou, @masterm, @NOMDI, @Marie, @samouss ! Les pizze étaient excellentes, comme d'habitude, le goût est là. Merci à @Guillaumegrasso pour son accueil chaleureux et tous les conseils prodigués. Il est toujours ouvert à la discussion et très humble sur ses positions. Très agréable ! A quand les masterclass ?! PS : @NOMDI, c'est normal que je n'arrive pas à voir les videos ? L'image ne sort pas en revanche le son oui...
  13. Je crois pas qu'en y allant on trouvera le stash de farine du patron... Maintenant, connaissant @NOMDI, il est capable d'aller DANS la cuisine et s'excuser de s'être tromper de route après avoir pris toutes les photos dont il avait besoin !
  14. Ok, résa faite pour 6 demain soir à 19h30 ! Au nom de CHANTHBOUALA. Don't ask don't tell, j'ai un nom Laotien...
  15. Je crois qu'il vaudrait mieux réserver en appelant . J'appelle ce soir ?
×
×
  • Créer...