Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

maxxatack

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

7 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. maxxatack

    four à bois OONI PRO

    mon fils n'aime que ca le gruyère lol et pate maison oui, mais avec une farine T55 casino, et protocole +/- celui de lavezzzi sur la page "Réalisez vos premières Pizzas Napolitaines"
  2. maxxatack

    four à bois OONI PRO

    Salut à tous, Suite de l'aventure avec notre première pizza, et nos premières erreurs lol Je pense qu'on n'avait pas assez chargé en bois car nous avons péniblement atteint les 450° au thermomètre, on aurait du mettre 2 buches de plus, le foyer le permet. On a mis trop de farine pour faire glisser la pizz sur la pelle, du coup on en avait plein la sole. Enfin le résultat nous convient pour une 1ère, on l'a cuit en 2 minutes et on s'est régalé. Par contre quel boulot le bois... je me vois mal entretenir une flambée pour en cuire 8 d'affilée... je pense passer au gaz rapidement, et ce sera
  3. Hello les accrocs de la pizz Voici notre nouveau four à bois, en vous lisant j'avais longuement hésité pour choisir, Roccbox, Koda, et d'autres encore, et finalement, pour un souci de manipulation dans le four je me suis tourné vers une taille un peu plus imposante, mais toujours transportable, le OONI PRO. Pour l'instant nous ne l'avons pas encore mis en chauffe, mais ça respire la qualité, l'inox utilisé me semble de bonne facture et la conception est plutôt bonne. Wait & see pour nos premières pizzas
  4. maxxatack

    Encore un nouveau!

    en image la version bois , suivie des bruleur gaz et pellet
  5. maxxatack

    Encore un nouveau!

    tout à fait, il a l'avantage de pouvoir accueillir en option un bruleur gaz ou un autre à pellet, pour l'instant nous allons nous familiariser avec le bois.
  6. Bonjour à tous, Fabrice, 45 ans de la région Bordelaise, ça fait un moment que le lis votre forum pour trouver LE four qui conviendrait à notre petite famille, et voilà, j'ai craqué aujourd'hui pour un Ooni PRO en version bois Je ne manquerai pas de donner mes impressions une fois reçu et testé, wait & see... A bientôt, merci pour ce site passionnant et merci de m'avoir lu
×
×
  • Créer...