Marcel 0 Posté(e) le 7 février Share Posté(e) le 7 février Bonsoir, J'étudie actuellement la possibilité d'investir dans un distributeur de pizzas. L'idée est de pouvoir livrer dans d'autres endroits et aussi de vendre la nuit quand mon resto est fermé. J'ai commencé à chiffrer certaines dépenses à prévoir. J'ai déjà plusieurs emplacements qui pourraient convenir. Il me reste à me lancer. Pour les prix, j'ai trouvé les machines classiques chez ADIAL à partir de 60 000 E HT. C'est un gros investissement, c'est pour ça que je n'ai pas encore de me planter. Au niveau des frais, j'estime qu'il faudra pas mal de budget pour la pub, peut être sur Facebook ou ailleurs, je ne suis pas spécialiste. Après pour faire connaitre le distributeur, il y a peut être d'autres moyens, des sites ou autre. Pour le moment, j'ai trouvé https://www.ouvert2424.com qui permet de le référencer gratuitement. Avez-vous d'autres pistes ? A vous le clavier, Marcel. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
varadely 18 Posté(e) le 13 avril Share Posté(e) le 13 avril Salut, Je suis désolé du manque de réponse, j'ai l'impression que le forum a perdu de sa superbe. Pour le distributeur, je pense que le + rentable, c'est de le mettre sur une route , genre une nationale ou un truc du genre, ça fleuri de pas mal le long de nos routes et je trouve ça top, car quand tu roules, tu as pas envie de t'embêter, tu les prends. Ou sur les places de village, sur des parkings de super marché. Après pour en avoir goûté 2 fois. C'était pas top top pour un prix excessif, on devait être a 15 euros la pizza. Pour ce qui est de la machine, tu peux en avoir des moins chères aux enchères, les prix tournent autour de 15k à 20k, ce qui peut devenir intéressant. De ce que j'ai vu, les boîtes ont tout, terminal de paiement, routeur 4g etc. Enfin je te laisserai regarder mais ça peut être une bonne piste. J'espère que ce message n'arrive pas trop tard Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.