Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Kaz63

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Kaz63

    Bonjour à tous

    Non du tout après il y a plein de petite pizzeria qui ouvre récemment il y a certainement des choses bien après je suis très difficile adepte de pâte fine et d ingrédients de qualité évidemment pour trouver le ratio prix qualité en France c est dur où une Margherita à Naples coûte 5 euros max avec de la fiore di latte et des tomates du Vésuve contre 10 euros ici avec du fromage et de la sauce tomate basique c est compliqué
  2. Kaz63

    Bonjour à tous

    Bonjour à tous Romain 37 ans Franco-Napolitain (oui j' ai cette chance😉)et encore cela ne veut rien dire car même à Naples il n y a pas que de bonne pizza je suis ancien pizzaiolo aujourd hui je travaille dans une autre branche mais je reste passionné je serai plutôt puriste pas trop d ingrédients sur la pizza(certainement pas de l ananas🤬) pas plus d une dizaine de variante mais avec la France on s adapte, base crème et autre chèvre ou 4 fromages surtout que j habite en Auvergne.Je suis ici pour apprendre et partager sur cette passion qui nous anime merci à tous de m accueillir.
×
×
  • Créer...