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Classement


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 04/11/2018 dans toutes les zones

  1. 2 points
  2. 2 points
    Nouvelle session ce soir et ça s'est beaucoup mieux passé. On était 4, j'ai mis le four dans le hall d'entrée, fenêtre légèrement ouverte et hotte de la cuisine en fonctionnement. Pas d'odeurs de combustion du gaz, ni de fumée, impeccable. Cuisson des pizzes mieux maîtrisée, à part la 1ère qui a eu plus chaud. Les 2 autres pizzes étaient comme la n°2 Je trouve qu'elles manquent un peu de léopard par rapport à celles que je sortais au petit rouge, je les ai sûrement retirées trop tôt par peur de trop les cuire. Le point fort, c'est que la gestion de plusieurs pizzes est quand même beaucoup plus facile, j'ai abaissé et enfourné à la suite sans me préoccuper de baisser ou monter la température, Très agréable à utiliser ! Et les invités apprécient aussi de te voir à l’œuvre, ça fait beaucoup plus sérieux que le petit rouge
  3. 2 points
    Encore des championnats...
  4. 2 points
    @Rafbor @FrancoisLRP @NOMDI ... j’ai sortie la 12.7 en appui longue distance ... je vous couvre les gars !!! 😎 #humour#
  5. 1 point
    Bonjour a tous, je prends sur le peu de force qui me reste pour venir raconter ma premiere journee a naples. Couchée a 2h, réveil a 4h a paris arrivee 10h a Naples, attendre 3 heures pour manger, visiter, etc... autant vous dire que je suis crevée. alors Naples c’est grand ( je pensais que c’etait grand comme cognac, a peine), c’est sale malheureusement et il y’ a énormément mais énormément de monde !!! Meme disney dans ses jours les plus full est plus praticable que Naples.... je sejourne tout pres du restaurant sorbillo. Nous nous etions dit qu’apres avoir pris le logement nous irons y dejeuner, mais la queue etait interminable. Nous sommes restés devant 1h devant en se faisant passer devant. Je retenterai demain peut être. Du coup direction di matteo. Pareil, la queue interminable mais cette fois on a pris notre mal en patience et nous avons attendu 2h pour enfin dejeuner a 16h ... il en faut de la foi. Bref, enfin je m’assois dans un restaurant tres sale, tres vieux, tres moche, et je commande une pizza 4 fromages ( 5€) et ma pote a pris une marguarita a l’aubergine (5€)Eh bien.... quelle deception...... une pate tres peu legere, tres tres tres chewing-gum ( il fallait macher 100 fois avant de pouvoir avaler ) un gout moyen, la garniture je l’ai trouvé insipide. Une enorme déception. Par contre pour 5€ je n’ai pas trop le droit de critiquer. Sinon j’ai pu voir di matteo se faire prendre en photo pour les journaux dans la rue. Je vais peut etre chez 50 kalo ce soir, on verra bien si j’ai encore de la force.
  6. 1 point
    Oui j’attends les piennolo... 😉
  7. 1 point
    @rafbor : Ca à l'air de bien se passer finalement avec le elfy . Tes pizzas de 2eme session sont vraiment pas mal et moi j'aime bien le cornicione tel que tu l'as sorti. Au niveau de tes réglages de la flamme du coup t'as fait comment, tu fais cuire tes pizzas en position max du brûleur ?
  8. 1 point
    @moivava merci pour ce CR du 1er jour. Tu as vu des fours?
  9. 1 point
    @Rafbor bravo! tu as branché comment? J'avais la même bouteille avec le détendeur et ça n'allait pas. Tu as aussi branché le détendeur du PP en série?
  10. 1 point
    RafBor bonnes pizzas, félicitations! comme lorsque vous changez de machine, vous devez prendre les mesures, vous devez commencer à connaître le produit. À la deuxième utilisation, vous faites déjà des pizzas exceptionnelles. masterm grâce à l'appréciation, la couverture sera un accessoire de votre choix, je l'aime RafBor Pascom Francois si possible, partagez vos expériences aussi sur la nouvelle communauté https://www.ipizzaparty.it/
  11. 1 point
    Ben oui, trop drôle, c'est pas fini, Hihi, Pasque heu 😂 , ben, non, Enfin j'me marre, c'est que la pizza, quand elle est tombée dans l'eau, 🤣 elle n'avait pas ses lunettes. Pfffffffff MDR 🤡 Ah la crise de rire, Merci Coluche
  12. 1 point
    Un fermier charentais va chez l’un de ses voisins et frappe à sa porte. Un gamin lui ouvre :– Est-ce que ton père est là ?– Non Monsieur, nous sommes le 27 et il est parti à la foire de Rouillac.– Est-ce que ta mère est là ?– Non Monsieur elle est avec mon père à Rouillac.– Et ton frère, lui, est-il ici ?– Non monsieur, il est allé dans les vignes avec le tracteur.Le fermier reste planté là pendant quelques minutes maugréant entre ses dents.Le gamin lui dit alors :– Si c’est pour emprunter quelque chose, monsieur, je sais où sont les outils, je peux aussi transmettre un message si ça peut vous aider .– Bon, dit le fermier, j’aurais vraiment voulu parler à ton père à propos du fait que ton grand frère a mis ma fille Suzie enceinte.Le garçon réfléchit un moment et dit :– Il va effectivement falloir que vous voyez ça avec mon père. Je sais qu’il prend 500 € pour le taureau et 150 € pour le bouc…Mais pour mon frère, je ne connais pas le tarif !
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