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Lavezzzi

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Lavezzzi a gagné pour la dernière fois le 26 mai

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1 abonné

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Pizza Party Bollore 70x70 GAZ + P134H 1900w

Visiteurs récents du profil

485 visualisations du profil
  1. Lavezzzi

    Les pizzas de pascom

    C'est ta première sessions ou tu as réussi a maintenir une régularité dans la cuisson je trouve, vraiment good job
  2. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Est ce que c'est ceux qui ont la plus grosse .... Non rien 😂😂
  3. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Exactement
  4. Lavezzzi

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Ca me donne envie de me faire un four moi même ^^. Vraiment super boulot! magnifique. N'hésite pas à ouvrir un topic boulangerie si tu le souhaite, je serais intéressé et plein d'autre je pense.
  5. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Ce topic est devenu le repère pour tout savoir sur le g3 et co... sur dealabs quand quelqu'un post un deal, ils postent toujours un lien vers se sujet par exemple. Super boulot mon ami @Rafbor
  6. Lavezzzi

    1ere session P134H - 15/05/2018

    Félicitation
  7. Lavezzzi

    Présentation d'un Bougnat

    Bienvenue à toi, N'hésite pas à poser tes questions, on est là pour te répondre
  8. Lavezzzi

    Seb's kitchen

    Pour un début c'est pas mauvais du temps. Je pense qu'une fois tu auras pris la main, sa glissera tout seul
  9. Lavezzzi

    [UNBOXING + Température] PIZZA PARTY BOLLORE GAZ

    Très bon choix. Tu ne seras pas déçu, ce four est vraiment extra. La monté en température se fait tellement facilement, et le maintient pareil. Simone est vraiment top de te l'avoir fait livré a HK ^^
  10. Lavezzzi

    5Stagioni Superiore 28h TC 18°C

    Très belle pizzas ! Qu'arrive t-il avec ta COERA ?
  11. Lavezzzi

    C'est moi VAVA !

    Si c'est cette "école" la.. http://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/les-stages/formation-pizza-napolitaine Leurs photos de pizza napolitaine me fait clairement pas "bander"
  12. Lavezzzi

    C'est moi VAVA !

    Alors effectivement les écoles de pizzatruckmachinfrancaise tu peux oublier à mon avis. Il y a quelque chose de plus intéressant à faire, c'est d'effectuer une immersion. Avec pole-emploi, tu as le droit d'effectuer une immersion dans une entreprise qui veux bien t’accepter. Il faut que tu négocies bien avec la pizzeria qui va t'accepter de ce que TU VEUX FAIRE. Sa sert à rien de faire une immersion pour jouer le petit commis. Demande à la pizzeria de te montrer la gestion des stocks, la gestion d'un rush, d'une table a garniture etc... TOUTES LES CHOSES ESSENTIEL A TON FUTUR BUSINESS. Pour la fabrication de la pâte, tu as tout ce qu'il faut ici pour faire une très bonne pâte. Ensuite avec l'expérience, tu sauras faire la différence. Pour le seuil de rentabilité, va prendre rdv a la CCI (Chambre du commerce et de l'industrie) de chez toi, ils vont t'aidaient parfaitement. Je voulais faire tout, tout seul au début, et tu vas vite te rendre compte que c'est pas possible, et que tu as besoin de te faire accompagnés. D'ailleurs ça apporte du crédit a ton projet. Une pizzeria marge généralement entre 67-70%. Donc calcule tes charges, t'es achats de matière première et tu pourras ensuite avoir une petite estimation, mais rien de très précis. Pour avoir le prix de la farine etc pour les pros, trouve un revendeur grossiste sur internet, tu le contactes, tu dis que tu es un futur professionnel et que tu veux accéder a leurs prix.. Voila, si tu as d'autre question
  13. Lavezzzi

    Les pizzas de pascom

    Très belle sessions. Dis donc les moustiques sont agressif chez toi mdr
  14. Lavezzzi

    Quelle pelle utilisez vous?

    Ah pardon 😂😂 je suis à l'ouest. Je te conseille une pelle avec au moins un moyen manche dans ce cas. Celle d'amazon est trop courte je trouve
  15. Lavezzzi

    Quelle pelle utilisez vous?

    Tu as quel four ?
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