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Lavezzzi

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À propos de Lavezzzi

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  • Quel four avez vous ?
    Pizza Party Bollore 70x70 GAZ + P134H 1900w

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  1. pizza du jour 13irdy

    @13irdy Ou es la pizza margherita pour le concours ???
  2. Indispensable : Balance de précision

    Merci les amis. Je suis content d'avoir créé se projet. Et merci au staff qui m'a permis de remplir le forum et de le gérer au quotidien
  3. pizza du jour 13irdy

    Quel est donc cette technique ?
  4. pizza du jour 13irdy

    Super pizza l'ami. Comment tu arrives à faire des pizzas de 32cm avec des pâtons de 250gr ? Je y arrive pas encore avec des pâtons de 280 gr :0. Je fais genre 27cm..
  5. Pate élastique

    De rien :), viens nous montrez tes prochains résultats
  6. Indispensable : Balance de précision

    Elle a l'air super sympa cette balance si elle est réellement précise
  7. Pate élastique

    Oui ça vient de la. En faite, il faut mettre tes pâtons dans une boîte hermétique ronde de préférence (celle d'Ikea son impeccable) Et effectivement, après ça s'applatie. Il faut que tu les sortes sans les rebouler
  8. Pate élastique

    Oui, peut être l'as t'il remise en boule par exemple ?? Plein de facteurs peuvent produire ce cas...
  9. Pate élastique

    Peut être du à la température de ta pâte ? As-tu des photos ? Ta pâtes à matière à combien de degrés ?
  10. Concours pizza - date limite: 04/03/2018

    D'accord raf, je vais essayer la prochaine fois
  11. Panuozzos de gsul

    et de la crème de balsamique 😍😍
  12. Effeuno P134H "spécial forum"

    Vraiment super l'ami. Pour une première c'est même plus que réussi. J'aime beaucoup ta deuxième pizza. Je ne la trouve pas si épaisse que ça. La staccapizza peut être mélanger avec de la farine. Je croit que @LaBarbe le fait. Bravo
  13. Concours pizza - date limite: 04/03/2018

    Ça change beaucoup ?
  14. Panuozzos de gsul

    Ca donne très clairement envie
  15. Kitchenaid Artisan

    Dommage que je n'ai pas de meulage. Car c'est vrai que le crochet du KA, ne pétri rien
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