Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
Gatchaman

Amateur voulant progresser !

Messages recommandés

Salut tout le monde !

Comme tous ici j'en suis sûr, j'adore les pizzas !

Je n'ai pas souvent l'occasion d'en faire chez moi, mon vieux four traditionnel  ne chauffe pas bien fort, je n'ai pas de pierre (j'ai découvert son importance il y a peu), la farine t55 n'est que modérément adaptée et ma sauce est trop compacte !

Bref tant de possibilités pour m’améliorer que je salive déjà en pensant à mes futures pizzas !

Ma pizza ?

Perso j'ai un faible pour la spianata calabrese en tranches fines avant d'enfourner. Ou une pizza avec du rostello en dentelle et un œuf cassé au centre à la toute fin. Ou encore avec de fior di latte avec des lamelle de scamorza et de parmesan et filet d'une huile très aillée. Ok dans l'ensemble ce n'ai pas très napolitain, mais quand c'est bon, c'est bon !

J'ai pour projet de me prendre un "petit rouge" modifié ou pas et travailler plus sérieusement les dosage de ma pâte. Beaucoup à lire, beaucoup à cuire !

 

à bientôt sur le forum.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello Gatchaman et bienvenue

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...