Juju 758 Posté(e) le 15 mai 2019 Share Posté(e) le 15 mai 2019 @balsamico J'ai personnalisé celle de de @Saitalou il voulait savoir ce que ca faisait d'avoir un gros manche Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 814 Posté(e) le 15 mai 2019 Share Posté(e) le 15 mai 2019 @Juju92merci mon sauveur ! Ma femme en est ravie ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 47 Posté(e) le 18 août 2020 Share Posté(e) le 18 août 2020 Le 31/07/2018 à 13:25, jadou a dit : J'ai commandé ça pour enfourner : http://www.tradifour.fr/accessoires_pelle_bois_TRADIFOUR.htm à suivre Les produits ont l'air pas mal avec livraison gratuite actuellement, c'est bien placé en prix. Peux tu nous faire un retour d'experience sur ta commande ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Le_ian 4 Posté(e) le 28 octobre 2020 Share Posté(e) le 28 octobre 2020 Bonjour à tous, Pas le passé j'ai déjà eu une pelle à bois, j'ai rarement eu des problèmes pour enfourner. Je viens d'acheter un Maximus, et avec la pelle d'origine j'ai déjà eu quelques souci.. Du coup j'hésite entre pelle en bois OU la Lilly 3D comme @Saitalou , vos avis ? J'ai également une interrogation sur la largeur, 40 c'est gênant si on a besoin que de 30 ? (je demande car j'ai reperé une pelle en occaz mais 40cm..) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 776 Posté(e) le 29 octobre 2020 Share Posté(e) le 29 octobre 2020 En ce qui me concerne la Solemio est parfaite. Autant pour la pelle à défourner une pelle médiocre peut faire l’affaire que pour celle à enfourner, je pense qu’il vaut mieux pas mégoter. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 243 Posté(e) le 29 octobre 2020 Share Posté(e) le 29 octobre 2020 Exactement @pascal legna, tu as tout dis 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BiBi WET 24 Posté(e) le 5 novembre 2020 Share Posté(e) le 5 novembre 2020 (modifié) Le 06/09/2018 à 18:48, Rafbor a dit : C'est une réplique de la SuperPeel Si tu veux pas te cramer les doigts, faut ajouter un manche plus long, comme ici Un petit tuto chez les trouducs de La CdP https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75949858 Merci pour le lien du tuto: Ils se sont bien compliqué la vie je trouve ! Genre « pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué » ! Du coup ça me donne envie de me faire un modèle en bois pour mon P134h. D’ailleurs pourquoi utiliser du coton et pas du lin ? Modifié le 5 novembre 2020 par BiBi WET Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
anric75 20 Posté(e) le 2 décembre 2020 Share Posté(e) le 2 décembre 2020 Bonjour à tous. Quelqu'un utilise-t'il cette pelle ? Tradifour, largeur 33 cm longueur totale 57 cm Elle m’attire Merci ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
anric75 20 Posté(e) le 2 décembre 2020 Share Posté(e) le 2 décembre 2020 Mais le poids me semble élevé, 1,53 kg ! ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 243 Posté(e) le 2 décembre 2020 Share Posté(e) le 2 décembre 2020 Ah oui, en comparaison ma sole mio en 33X72 fait 678gr. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
clemParisSG 1 Posté(e) le 5 décembre 2020 Share Posté(e) le 5 décembre 2020 Bonsoir tout le monde, Je compte m'acheter une pelle perforée pour enfourner (pour la farine) mais j'ai une question concernant la pelle pour défourner. C'est vraiment utile qu'elle soit perforée ou pas? Ce serait la ligne Azzurra de chez Gi Metal. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aleks 25 Posté(e) le 7 janvier Share Posté(e) le 7 janvier Bonjour à tous et bonne année La question de clemPSG est pertinente, je me pose la même en ce moment, si qqun a un retour d'expérience, je suis preneur Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 574 Posté(e) le 7 janvier Share Posté(e) le 7 janvier il y a 39 minutes, Aleks a dit : Bonjour à tous et bonne année La question de clemPSG est pertinente, je me pose la même en ce moment, si qqun a un retour d'expérience, je suis preneur Les pelles à défourner perforées sont censées avoir une meilleure accroche sur la pizza , mais le plus important reste sur la pelle à enfourner . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 108 Posté(e) le 7 janvier Share Posté(e) le 7 janvier et pour la pelle à enfourner, attention à ne pas faire d'erreur, c est SOLEMIO! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.