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En ce qui me concerne la Solemio est parfaite. Autant pour la pelle à défourner une pelle médiocre peut faire l’affaire que pour celle à enfourner, je pense qu’il vaut mieux pas mégoter.

Exactement @pascal legna, tu as tout dis 😉😉

Ah oui, en comparaison ma sole mio  en 33X72 fait 678gr. 

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  • 1 year later...
  • 2 months later...

Bonjour à tous,

Pas le passé j'ai déjà eu une pelle à bois, j'ai rarement eu des problèmes pour enfourner.

Je viens d'acheter un Maximus, et avec la pelle d'origine j'ai déjà eu quelques souci..

Du coup j'hésite entre pelle en bois OU la Lilly 3D comme @Saitalou , vos avis ? 🙂

J'ai également une interrogation sur la largeur, 40 c'est gênant si on a besoin que de 30 ? (je demande car j'ai reperé une pelle en occaz mais 40cm..)

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Le 06/09/2018 à 18:48, Rafbor a dit :

C'est une réplique de la SuperPeel

Si tu veux pas te cramer les doigts, faut ajouter un manche plus long, comme ici

Un petit tuto chez les trouducs de La CdP https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75949858

 

Merci pour le lien du tuto: Ils se sont bien compliqué la vie je trouve ! Genre « pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué » ! Du coup ça me donne envie de me faire un modèle en bois pour mon P134h.

D’ailleurs pourquoi utiliser du coton et pas du lin ?

Modifié par BiBi WET
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  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
il y a 39 minutes, Aleks a dit :

Bonjour à tous et bonne année 

La question de clemPSG est pertinente, je me pose la même en ce moment, si qqun a un retour d'expérience, je suis preneur 

Les pelles à défourner perforées sont censées avoir une meilleure accroche sur la pizza , mais le plus important reste sur la pelle à enfourner .

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