Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Quelle pelle utilisez vous?


Messages recommandés

  • Réponses 117
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Popular Posts

En ce qui me concerne la Solemio est parfaite. Autant pour la pelle à défourner une pelle médiocre peut faire l’affaire que pour celle à enfourner, je pense qu’il vaut mieux pas mégoter.

Exactement @pascal legna, tu as tout dis 😉😉

Ah oui, en comparaison ma sole mio  en 33X72 fait 678gr. 

Posted Images

il y a 1 minute, Lavezzzi a dit :

Cool, il y a les 2 longueurs. J'ai la 90cm.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je devais être dans les 100€ pour les 2 pelles...

EDIT: c'est bien ça:

Gentile Pastor,

ok gli oggetti che hai confermato nella mail precedente:

1) Paletta "Parigi" cm. 33 lega alluminio, h. 90 cm 

2) cuocere "Venezia" Ø 20 cm. inox - h. 90 cm

3) shipping cost

 

Per il pagamento puoi utlizzare senza problemi paypal a questo indirizzo:

paypal@ateneodellapizza.com

importo da versare: 106,00 euro

Modifié par pascom
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui.

La pelle à enfourner a un diamètre plus important, tu peux étirer ta pizza avant d'enfourner.

La pelle à défourner est plus petite, tu peux tourner la pizza et puis la sortir.

2 pelles utiles pour le feu de bois.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci @Lavezzzi d'avoir ouvert ce topic ! C'est justement ce qui me manquait en tant que débutant qui doit faire un premier choix sans trop d'erreur. Je pense donc profiter d'une commande chez Palepizza pour des accessoires pour mon (futur) four pour acheter des pelles. Là au moins je sais sur quoi partir pour débuter. Ensuite si tout fonctionne comme je le souhaite pourquoi pas franchir le pas et me faire plaisir avec une belle Sole Mio ! Mais ça c'est la carotte pour me motiver pour apprendre ! Modifié par BiBi WET

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, enmuscade a dit :

Quelle pelle pour defourner chez palepizza?

Vous farinez votre pelle avant d'enfourner?

On peut fariner un peu la pelle, un petit nuage...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...