Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Les olives


Messages recommandés

@Saitalou Je ne doute pas que celles de ta mère doivent être excellentes.

Concernant les Taggiasche, il ne s'agit là que d'olives, rien d'autre (j'espère). Effectivement, leur taille est appropriée pour mettre sur les pizzas.
Quand j'ai gouté la 1ère fois, je les ai trouvé bonnes, mais pas non plus à se taper le cul par terre, et j'y suis revenu, plusieurs fois, et je dois dire que je les apprécie de + en +. J'ai hâte de gouter les Sacla.
Et.... celles de ta mère. :p (<-- Syndrome NOMDI?)

Edit:

@Saitalou
https://www.amazon.it/gp/product/B06XHM9TX5/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Non dispos pour le moment.

https://www.amazon.it/gp/product/B01LWRXZXO/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Non dispos non plus mais commandables.

Il faut surveiller les liens… Mets une alerte par mail. Modifié par masterm

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 144
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Désolé pour le déterrage de post 😅 pour les bordelais, le restaurant / épicerie / traiteur italien Pastificio Marcellino situé rue sicard en plein coeur des chartrons propose les olives taggiasche

Les Taggiasche Sacla sont finalement arrivées auj.!

Donc ce soir, comparo au sommet avec les Taggiasche de "Il Viaggiator Goloso" reçues il y a quelques temps.

Les liens sont donnés un peu plus haut.

Et le verdict??

Petite déception avec les Sacla...

Elles sont bonnes mais je place les autres un bon cran au dessus. D'apparence elles sont pareilles, à la mâche aussi (certaines sont plus fermes que d'autres, mais ça se vaut) mais les Sacla sont moins gouteuses, et plus amères.

C'est aussi l'avis de mon amie aprés avoir gouté à l'aveugle.

Je me tâte à revendre les Sacla, mais les autres sont tjrs indispos. Et les Sacla restent bonnes hein... Résultat des tests donc: J'ai le bide explosé et je vais transpirer de l'huile demain... 😛

IMG_20180925_194058-01.jpeg Modifié par masterm

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon, ok avec cette liste? https://www.lesechos.fr/24/04/2015/lesechos.fr/02126709143_ou-manger-les-meilleures-olives--.htm

J'adore la cassée des Baux :) 

Certaines passeraient bien en pizza à part la Taggiasca ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...