Ludo31 354 Posté(e) le 1 janvier 2022 Share Posté(e) le 1 janvier 2022 Meilleurs voeux également @NOMDI et encore merci pour tes précieux conseils 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 9 janvier 2022 Auteur Share Posté(e) le 9 janvier 2022 Toujours la même recette mais avec la farine SCOPPETTUOLO REGINELLA… Je dirais qu’elle est équivalente à la Cuoco mais un poil au dessous de la Dallagiovanna Napoletana… 1 5 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 30 janvier 2022 Auteur Share Posté(e) le 30 janvier 2022 Mix de tomates Datterini et San Marzano FullSizeRender.MOV 1 1 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 13 février 2022 Auteur Share Posté(e) le 13 février 2022 Petite session au P134H FullSizeRender.MOV 2 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 8 janvier 2023 Auteur Share Posté(e) le 8 janvier 2023 Pizza du dimanche au P134 H 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 9 janvier 2023 Auteur Share Posté(e) le 9 janvier 2023 J’oubliais … meilleurs vœux 2023 à tous ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 8 février 2023 Auteur Share Posté(e) le 8 février 2023 Petite session à basse température (350 degrés) 3 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 20 février 2023 Share Posté(e) le 20 février 2023 trop beau cet alvéolage 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 21 février 2023 Share Posté(e) le 21 février 2023 magnifiques tu utilises toujours x% de farine torréfiée ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 21 février 2023 Auteur Share Posté(e) le 21 février 2023 Merci ! Non je me suis un peu lassé du goût de la farine torréfiée donc je n’en mets plus… 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 10 mars 2023 Auteur Share Posté(e) le 10 mars 2023 Amélioration de l’alvéolage en passant de 73 à 75% de TH… je vais peut-être essayer d’aller plus loin… FullSizeRender.MOV 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 11 mars 2023 Share Posté(e) le 11 mars 2023 Joli, tu as chauffé à quelle température stp? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 11 mars 2023 Auteur Share Posté(e) le 11 mars 2023 C’était avec le Delizia. J’enfourne avec la résistance (enfin les résistances, les deux sont sous le couvercle) à bloc et la pierre à 470 degrés. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 11 mars 2023 Share Posté(e) le 11 mars 2023 D'accord, merci. En tous cas, même avec ce petit four tu fais de belles pizze. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 14 mars 2023 Share Posté(e) le 14 mars 2023 C'est du cristal tes alvéoles 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 6 mai 2023 Share Posté(e) le 6 mai 2023 (modifié) les corniches c'est des beaux bébés magnifique comme d'habitude ! t'as noté une amélioration de ton alvéolage en passant à 77% ? Modifié le 6 mai 2023 par BaptisteD 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 6 mai 2023 Auteur Share Posté(e) le 6 mai 2023 Curieusement oui et non : celle de la dernière session semble moins alvéolée que celle d’avant mais est au final plus légère… va comprendre ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 11 mai 2023 Share Posté(e) le 11 mai 2023 ma fois les mystères de la pizza ! je t'ai demandé parce que ça m'est arrivé à la fois sur le pain ou sur les pizzas d'avoir un alvéolage moins marqué en augmentant le TH après peut être que 2% c'est pas forcément significatif ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 11 mai 2023 Auteur Share Posté(e) le 11 mai 2023 Je pense que oui mais à mon avis le fait que j’aie un poil moins petri la pâte doit jouer également … 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 23 juin 2023 Auteur Share Posté(e) le 23 juin 2023 Zut j’ai par erreur effacé ma dernière session… faut que je la remette … à suivre Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 23 juin 2023 Auteur Share Posté(e) le 23 juin 2023 petit retour en arrière… 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 25 février Auteur Share Posté(e) le 25 février Essai du jour avec le Spice Diavola Pro 2. Biga 100%, TH 74%. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 25 février Auteur Share Posté(e) le 25 février petite vidéo … FullSizeRender.MOV 1 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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