NOMDI 1 081 Posté(e) le 2 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 2 septembre 2019 Oui en fait elle n’a pas trop changé d’aspect en 24H... couleur un peu plus sombre essentiellement ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 3 septembre 2019 Share Posté(e) le 3 septembre 2019 Superbe cendrier comme a dit @pascal legna Ca promet! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 4 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 4 septembre 2019 Margherita du soir... Th76%... Resultat plus régulier mais moins spectaculaire... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 4 septembre 2019 Share Posté(e) le 4 septembre 2019 Je suis perplexe... Alors il faudrait refaire le test à 35%? Pour confirmer ? Qu'est-ce que tu veux dire par plus régulier ? Qu'est-ce qui était irrégulier la dernière fois ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 4 septembre 2019 Share Posté(e) le 4 septembre 2019 il y a 2 minutes, Saitalou a dit : Je suis perplexe... Alors il faudrait refaire le test à 35%? Pour confirmer ? Qu'est-ce que tu veux dire par plus régulier ? Qu'est-ce qui était irrégulier la dernière fois ? @Saitalouje pense que @NOMDI veut dire que son alveolage est moins spectaculaire mais plus regulier a chaque pizza ou du moins sur tout le contour de ses pizzas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 4 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 4 septembre 2019 C’est surtout le cornicione qui est plus régulier et moins accidenté... Je vais tenter de refaire la précédente. avec une biga à 35% mais augmenter l’hydratation... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 11 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 11 septembre 2019 J’ai poussé le TH à 80% ... Je trouve que c’est moins bien ... Je vais revenir à la précédente car je la préfère et la biga à 35% ça prend un temps fou... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 11 septembre 2019 Share Posté(e) le 11 septembre 2019 peut être elle était un peu souple. d ou les bords un peu plus aplatis Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 11 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 11 septembre 2019 Je ne sais pas mais le rafraîchi avec une base à 35% c’est à la fois long, galère et surtout inconstant... Je vais repasser à 40% la prochaine fois... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 11 septembre 2019 Share Posté(e) le 11 septembre 2019 @Paul le problème n'est pas le bord aplatis mais le bord plein de pâte au lieu d'être creux. @NOMDI donc tu n'as pas réussi à reproduire ton précédent résultat ? Tu as utilisé 0.5% de levure aussi ? Tout était identique sauf les 80% de th final au lieu de72 ou 73%? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 11 septembre 2019 Share Posté(e) le 11 septembre 2019 Je pense qu'il faut continuer à creuser la levure réduite mais avec plus de 45%-50% d'hydratation Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 11 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 11 septembre 2019 Oui je n’ai changé que le TH qui a grimpé... J’arrête... je vais faire des tortillas... personne ne regardera le cornicione...🥳 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 11 septembre 2019 Share Posté(e) le 11 septembre 2019 Mais non mon cher ami, on y est presque Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 11 septembre 2019 Share Posté(e) le 11 septembre 2019 Ah non @NOMDI,c est pas quand j arrive sur le fofo que tu vas commencer a faire des flans hein.ne lâches rien l'ami,tu l'auras un jour,oui tu l'auras A ce rythme la,je vais vous perdre tous 1 par 1 bordel grrrr 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 4 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 4 avril 2021 Biga 100%, TH76% Protocole sur 21 heures Farine Dallagiovanna Napoletana 10% de semoule. Cuisson au Delizia. Pizza aérienne comme un beignet ! 2 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 10 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 10 avril 2021 Remake de la fois précédente... 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 21 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 avril 2021 J’ai poussé l’hydratation à 78%... Crème asperges et ricotta. 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 21 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 21 avril 2021 Pizza du jour. Toujours au Delizia 2 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 22 avril 2021 Share Posté(e) le 22 avril 2021 Up ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 22 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 22 avril 2021 C’est pas un like ça ! Essaye encore... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 22 avril 2021 Share Posté(e) le 22 avril 2021 Il y a 5 heures, NOMDI a dit : C’est pas un like ça ! Essaye encore... Cest bon la ?? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 22 avril 2021 Auteur Share Posté(e) le 22 avril 2021 Oui c’est bon mais que je ne t’y reprenne plus ! 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 28 avril 2021 Share Posté(e) le 28 avril 2021 @NOMDI top! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 6 mai 2021 Auteur Share Posté(e) le 6 mai 2021 (modifié) Margherita ultra légère du jour IMG_4474.MP4 IMG_4887.MOV IMG_4898.MOV Modifié le 16 mai 2021 par NOMDI 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 18 juin 2021 Share Posté(e) le 18 juin 2021 (modifié) Salut mon poteau, et sois le meilleur Modifié le 24 juin 2021 par 13irdy 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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