Zitoun5 41 Posté(e) le 25 octobre 2018 Share Posté(e) le 25 octobre 2018 Voici ma dernière vidéo sur comment je réalise ma sauce tomate à pizza : Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 octobre 2018 Share Posté(e) le 25 octobre 2018 Merci @Zitoun5 ça sera partagé sans pb pour faire face à la croyance de la sauce tomate cuite Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
balsamico 560 Posté(e) le 25 octobre 2018 Share Posté(e) le 25 octobre 2018 C'est si simple ! merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
LaBarbe 69 Posté(e) le 27 novembre 2018 Share Posté(e) le 27 novembre 2018 J'ai maté 2-3 vidéos sur le net pour la sauce tomate. De mon côté je la passe au chinois plutôt qu'à la main. Ca me permet d'enlever la partie centrale de la tomate "filandreuse". Tu fais comment à la main ? Tu laisses tout dedans ? Ou tu les enlèves tranquillou ? Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anth0 55 Posté(e) le 28 novembre 2018 Share Posté(e) le 28 novembre 2018 Hep @Zitoun5 ! Merci pour la vidéo, je m'étais tjs pose la question du sel. Je sale un peu aussi, et je me demandais si c'était moi qui était bizarre :D. Perso je rajoute un peu de basilic a mariner avec les tomates pendant quelques heures, ça donne un joli goût aussi. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
LaBarbe 69 Posté(e) le 28 novembre 2018 Share Posté(e) le 28 novembre 2018 Normalement on dit 1g de sel pour 100g de sauce. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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