Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Participez au CONCOURS Logo/Slider du forum

Aidez-nous à améliorer l'identité visuelle du forum en participant au concours des nouveaux Logo et Slider* PizzaNapo *Slider = Bannière défilante
Concours Logo Concours Slider

La pizza COUP DE COEUR de la semaine

Les plus belles pizzas seront exposées dans ce slide, n’hésitez pas à partager vos réalisations.
La Pizza
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
muqks

http + https avec letsencrypt.org + bugs

Messages recommandés

Hi,

Il doit y avoir un petit soucis de configuration pour que le "http://" ne s'affiche pas devant le nom de domaine, rien de grave c'est juste esthétique.

Côté "sécurité" il faut savoir aussi qu'il est possible de nos jours d'avoir un certificat SSL gratuit avec https://letsencrypt.org/ (pour avoir le https) mais il faut mieux avoir un VPS un serveur dédié pour configurer le renouvellement automatique des certificats.

Ceci pour ne pas avoir le message : http://prntscr.com/kwokbr

A part ça avec Firefox j'ai un petit bug sur le bouton recherche : http://prntscr.com/kwoj4p

Je suis sous Firefox je n'ai pas essayé avec d'autres navigateurs.

Rien de très méchants je signale juste ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour l'info ;) 

Je suis sous chrome et rien vu de tel...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super ! Le plus chiant maintenant c'est de remplacer les liens "http://" en "https://" il t'en reste un avec schema.org sur la homepage je vois.

Bon courage ;)

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...