Saitalou 823 Posté(e) le 19 août 2019 Auteur Share Posté(e) le 19 août 2019 il y a 3 minutes, pascal legna a dit : En plus je m'étais fait chier à les traduire Je n'arrivais pas à les trouver, c'est quoi la tonda ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 19 août 2019 Share Posté(e) le 19 août 2019 C'est une pizza gonflée Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 19 août 2019 Share Posté(e) le 19 août 2019 Je ne vous recommande pas du tout de suivre le protocole Laleggera. SAITALOU, il y a 3 % d'huile pas plus. Le reste, soit les 80g par plaque, c'est pour badigeonner. Par contre je suis étonné que tu n'aies pas sauté sur l'apparition du saindoux, depuis le temps qu'on en parle Modifié 20 août 2019 par pascal legnaFautes Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 19 août 2019 Share Posté(e) le 19 août 2019 il y a une heure, Saitalou a dit : tonda Pizza tondue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 19 août 2019 Share Posté(e) le 19 août 2019 @pascal legna Concernant Saitalou c’est parce qu’il préfère les seins durs... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico42130 140 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Bonjour à tous, je suis en train d’utiliser la DG verte..... et à 65% juste au pétrissage elle absorbe beaucoup moins que la nuvola super.... vivement demain que je goute cette farine... il me reste encore 4kilo de nuvola mais quand on aime on compte pas. bonne journée Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Mais tu fais du direct? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 @Nico42130 Tu aurais au moins pu mettre des chaussettes... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Il y a 2 heures, Nico42130 a dit : Bonjour à tous, je suis en train d’utiliser la DG verte..... et à 65% juste au pétrissage elle absorbe beaucoup moins que la nuvola super.... vivement demain que je goute cette farine... il me reste encore 4kilo de nuvola mais quand on aime on compte pas. bonne journée Salut c est quelle référence de petrin celui ci stp? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico42130 140 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Il y a 5 heures, NOMDI a dit : @Nico42130 Tu aurais au moins pu mettre des chaussettes... Lool mdr c’est vrai j’avoueJe profitais du beau temps pour une fois Modifié 21 août 2019 par Nico42130 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico42130 140 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Il y a 5 heures, pascal legna a dit : Mais tu fais du direct? Non non je fais du 24h... je goûte demain... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico42130 140 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Il y a 5 heures, geo44 a dit : Salut c est quelle référence de petrin celui ci stp? Pétrin à spirale Famag Grilletta IM 5 avec moteur électrique - 5 KG à 10 vitesses super pétrin par contre la prochaine fois je prends avec le bol qui s’enlève lool Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 21 août 2019 Share Posté(e) le 21 août 2019 Merci à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nico42130 140 Posté(e) le 22 août 2019 Share Posté(e) le 22 août 2019 Cette farine c’est le top trop bonne et franchement elle se tenait vraiment bien....au final. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 23 août 2019 Auteur Share Posté(e) le 23 août 2019 @Yguyot et @Juju92, j'ai vos farines, donc faites moi signe quand vous voudrez les récupérer. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yguyot 56 Posté(e) le 25 août 2019 Share Posté(e) le 25 août 2019 Ca marche! Merci a vous tous pour avoir géré la logistique ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 25 août 2019 Auteur Share Posté(e) le 25 août 2019 Et du coup, on se voit quand ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yguyot 56 Posté(e) le 25 août 2019 Share Posté(e) le 25 août 2019 il y a 1 minute, Saitalou a dit : Et du coup, on se voit quand ? On voit ça en MP? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
balsamico 560 Posté(e) le 28 octobre 2019 Share Posté(e) le 28 octobre 2019 J ai commandé 3kg de DG bleu, vous en êtes toujours content de cette farine? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 28 octobre 2019 Share Posté(e) le 28 octobre 2019 @balsamico je la trouve vraiment top cette farine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
balsamico 560 Posté(e) le 28 octobre 2019 Share Posté(e) le 28 octobre 2019 à l’instant, Juju92 a dit : @balsamico je la trouve vraiment top cette farine Ok nikel ! Je ferai un retour Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 1 novembre 2019 Share Posté(e) le 1 novembre 2019 Je vais aller bientôt refaire mon stock chez Fromabert à St Etienne, et je vais rester sur la Nobilgrano Verde, elle est vraiment top. Ce qui me décide c'est l'aspect nutritif, c'est une type 0 enrichie aux germes de blé, dont les qualités nutritives sont reconnues, contrairement aux farines 00 qui sont tellement raffinées qu'elles n'apportent presque rien. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 1 novembre 2019 Share Posté(e) le 1 novembre 2019 Depuis que j'ai découvert la type 1 (la Rustiche) je n'arrive plus a m'en passer, tellement ca améliore le gout de la pate. Un vrai régale cette farine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
balsamico 560 Posté(e) le 1 novembre 2019 Share Posté(e) le 1 novembre 2019 Il y a 4 heures, Rafbor a dit : Je vais aller bientôt refaire mon stock chez Fromabert à St Etienne, et je vais rester sur la Nobilgrano Verde, elle est vraiment top. Ce qui me décide c'est l'aspect nutritif, c'est une type 0 enrichie aux germes de blé, dont les qualités nutritives sont reconnues, contrairement aux farines 00 qui sont tellement raffinées qu'elles n'apportent presque rien. Tu restes sur les mêmes protocoles avec ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 1 novembre 2019 Share Posté(e) le 1 novembre 2019 il y a 20 minutes, balsamico a dit : Tu restes sur les mêmes protocoles avec ? oui, j'attends d'avoir du temps libre (dans 3 mois ) pour refaire des tests de biga. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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