Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Présentation Flint


Messages recommandés

Bonjour a tous,

Gaël, 43 ans, habitant en haute savoie, dans une station de ski près d Annecy.

J ai commencé a m intéresser a la pizza en ayant marre d en acheter et en découvrant la soudure.

J ai commencé par faire un "four" tout métal pour mes toutes premières pizzas, puis j ai fini par maçonner l intérieur d un Fut de 200 L. Le résultat est plutôt concluant. Je viens aujourd hui prendre des infos sur les pétrins amateurs, les protocoles ( je deviens fou quand je vois le réseau de gluten d'une pâte pétrie dans certaine vidéo) et j aimerais réussir à maîtriser le protocole. J envisage aussi de faire des formations mais j ai peur que celle ci ne m apprenne que les infos de bases et honnêtement je n' ai aucune idée de mon niveau : il y a sûrement des infos sur la levée de la pâte et sur le pétrissage que je ne maîtrise absolument pas.

 

Dans l attente de vous lire.

 

Flint

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue à toi.  Tu es au bon endroit pour découvrir plein d'infos sur ce tout ce qui tourne autour de la pizza......

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...