Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mozzarella made in Paris


Messages recommandés

  • 4 weeks later...
  • 7 months later...

J'ai essayé les mozze de 80 dans le 5ème. Effectivment c'est pas donné, mais c'est pas comparable avec le tout venant. Si j'aime beaucoup la DOP nature, je n'ai jamais convaincu de celle ci une fois fondu. Et particulièrment depuis que j'essaie de me rapprocher des standards napolitains.
De plus j'aime l'idée que pour parvenir jusqu'a chez moi, très peu d'énergie a été utilisé par rapport aux autres italiennes...Mais ça fait pas le gout

La texture est intéressante, particulièrement pour les pizze. Nature, le gout est celui du lait entier, légérement acidulé. Je recommande a qui peut s'y rendre.


 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...