Jean-Luc 2 Posté(e) le 2 juin 2023 Share Posté(e) le 2 juin 2023 (modifié) Bon, comme l’indique le sujet et mon pseudo, je m’appelle Jean-Luc et j’habite en Suisse depuis près de 15 ans. Certains me connaissent sans doute comme admin du forum BrassageAmateur.com, mais je viens ici pour parler pizzas ! J’ai arrêté de brasser pour diverses raisons personnelles, et me suis mis aux pizzas maisons avec le covid, pour me distraire du 100% home office notamment et me faire plaisir aussi. j’ai commencé avec mon four électrique puis un bbq dragon à bois/pellets/charbon puis module gaz : pratique pour transporter mais vite pénible pour la gestion de température. je me suis depuis offert le pizza party 70x70 et bien sûr là c’est le pied… de vraies bûches, une sole biscotto, de vraies pelles, mais évidemment moins transportable… pour mes recettes de pâtes, c’est 100% inspiré du « maestro Vito Iacopelli » qu’on ne remerciera jamais assez pour tout ce qu’il apporte aux amateurs comme aux pros. prochaine étape : tester des farines locales de moulin « Astrié » voila… qq photos du four et quelques réalisations… merci à vous pour ce forum et pour votre accueil. Modifié le 2 juin 2023 par Jean-Luc 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 2 juin 2023 Share Posté(e) le 2 juin 2023 Bienvenue à toi. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 3 juin 2023 Share Posté(e) le 3 juin 2023 Bienvenue à toi ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 26 août 2023 Share Posté(e) le 26 août 2023 Bienvenue à toi ! Vu que tu suis Vito Iacopelli tu fonctionnes avec Poolish ?? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.