Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour tout le monde !

Je suis éditeur de sites web et passionné de pizzas napolitaines maison. J'ai un four Ooni Koda 12 que j'utilise une à deux fois par mois sur la terrasse ou sous le haut-vent pour parfaire ma technique et régaler mes proches. Farine Manitoba, temps de levage de pâte, préparation de la pâte à la main, mozzarella séchée... on peut dire que ma façon de faire à bien changé depuis mes débuts ! 

Je m'inscris sur ce forum pour partager mon expériences et découvrir de nouvelles astuces. J'ai aussi un blog ou je compare (entre autres) les fours à pizza du marché : https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/. N'hésitez pas à me contacter pour demander des informations sur n'importe quel modèle, je les connais tous et je serai ravi de vous répondre 🙂 

Au plaisir de discuter avec vous,

Théo

  • J'aime 1
  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 months later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...